Только цифры и факты

Данную статью мы подготовили для того, чтобы развеять многие слухи и недостоверные данные о Nano Professional: только сухие факты и цифры.

Nano Professional - это российский производитель для ногтей. В Москве располагается и конечное производство и лаборатория для тестирования и создания материалов для ногтей. Сами материалы производятся в Европе, большая доля в Германии.
 

Цифры

В работе компании задействованы около 110 специалистов разных направлений. Каждый из них стремится сделать так, чтобы работа с Nano Professional приносила удовольствие, как мастерам ногтевого сервиса, так и их клиентам.

Основной девиз компании – здоровье ногтей! Мы никогда не используем второсортное или незарегистрированное Европейским союзом сырье при производстве наших продуктов. Мы всегда создаем лучший продукт, а уже имеющиеся модернизируем в соответствии с требованиями завтрашнего дня.

Линии материалов: гель, гель-лак и декоративный лак. Каждая линия целостная и состоит из необходимых для работы продуктов. В гелевой линии 35 специализированных гелей для моделирования ногтей, 98 классических цветных геля, 79 цветов гель-краски Paint Gel, 6 гель-паст Paint Pasta, 30 гелей для объемной лепки около 40 цветных экономичных цветных гелей Smile.

Гель-лаковая система NANLAC включает в себя 7 базовых и 4 защитных покрытия, 6 мягких гелей системы макияжа ногтей MAKE UP FOR NAILS, 3 геля системы Биоламинирования ногтей и 265 оттенков цветных гель-лаков.

Декоративная линейка включает в себя 144 цветных лака, 14 препаратов для укрепления натуральных ногтей, 5 масел для кутикулы. Конечно, это не все, что имеется в арсенале данной компании, но это основные направления ее деятельности.

Мы никогда не стоим на месте - количество наших материалов с каждым месяцем увеличивается!

Want to get the latest Nano Professional news?
Subscribe to our newsletter to stay abreast of the latest Nano Professional promotions, sales and news
Нажимая на кнопку Подписаться, я соглашаюсь получать рекламу на электронную почту и принимаю условия Политики конфиденциальности