Nail guide Великобритания

Кейт Миддлтон – одна из самых обсуждаемых в мире персон. Ещё бы! Ведь не каждой удается выйти замуж за принца.
Герцогиня Кембриджская является иконой стиля для миллионов людей, однако маникюр Кейт часто является предметом спора. Прессу и поклонников мучает вопрос – почему она никогда не делает креативный и стильный маникюр?
Причины такой сдержанности кроются в королевском протоколе. А это достаточно сложная система жестких и даже странных правил, согласно которым яркие оттенки лака и смоделированные ногти являются непозволительными для членов королевской семьи.
Неитральные и спокойные оттенки гель-лаков NL 1053 "Королевская роза" и 1049 "Свадевная фата" от Nano Professional не противоречат королевскому протоколу и неприменно подошли бы Кейт!
Устаете ли вы от ярких оттенков лака? Любите эффект натуральных ногтей?

Сдержанность является основной чертой английского стиля.
Их способность сохранять спокойствие и невозмутимость при любых обстоятельствах удивляет. 
Визитная карточка англичан – изысканные манеры, которые русскому человеку могут показаться напускными и слегка чопорными. 
Такие характерные особенности нации отражаются и в маникюре англичанок. На их ногтях вы вряд ли увидите буйство красок и смелые дизайны. Их маникюр будет скорее аккуратным и скромным.
Любимый цвет лака английских женщин – прозрачно розовый.

Стильный минимализм Виктории Бекхэм. Еще одна яркая представительница английского стиля Виктория Бекхэм.
Благодаря безупречному вкусу её имя уже стало брендом в мире моды. Она создает одежду, пишет книги о стиле, является женой одного из самых успешных футболистов и воспитывает четверых детей.
Каждый её выход в свет притягивает миллионы взглядов! Виктория уверена: «Всё дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды»

Какие же оттенки маникюра предпочитает икона стиля?
Виктория всегда выбирает сдержанный маникюр. Её любимые цвета: бежевый, бледно-розовый. Часто на её ногтях можно увидить чёрный цвет. Вики неприменно бы оценила все оттенки черного коллекции "BACK TO BLACK" от Nano Professional. Все эти тона отлично сочетаются с лаконичным стилем Виктории. Они всегда уместны и прекрасно подходят ко многим образам в одежде. Нравится ли вам стиль Виктории?
Или английская сдержанность не ваша история?

Want to get the latest Nano Professional news?
Subscribe to our newsletter to stay abreast of the latest Nano Professional promotions, sales and news