Happy Halloween

Самый весёлый и яркий праздник осени не за горами!

Мистический Хеллоуин пришел к нам из далекого прошлого, но его стали отмечать совсем недавно.
И хотя его история жутковата, это прекрасный повод сделать свой маникюр неповторимым и запоминающимся!
Хеллоуин - это праздник который обязывает соблюдать определенный стиль: костюмы, прически, грим и маникюр! Идей нейл-арта для этого события великое множество, главное придерживаться тематики праздника.

Хеллоуин уже очень скоро! И сейчас самое время придумать подходящие темы маникюра: устрашающие, мрачные, готические!
Черпаем вдохновение в пауках, паутинах, зомби, ведьмах и летучих мышах.
Цветовая гамма маникюра не должна располагать к воздушности и нежности, но при этом не обязательно выбирать только темные оттенки.

NANLAC 1032 "Французский прованс" - это насыщенный желтый цвет, напоминает застывший солнечный свет. Можно себе представить, как ноготки с этим цветом будут освещать все вокруг!
NANLAC 2069 "Тропический рай" из коллекции "Барханы" имеет ярко-оранжевый цвет. Идеально подойдет при создании яркого и смелого образа, как раз то, что нужно в Хеллоуин! 
NANLAC 2088 "Мечты о Гаити" - яркий оранжевый цвет. Это лучший выбор для создания образа, который не оставит раанодушными окружающих. С таким маникюром вы будете сиять всегда!
NANLAC 1036 "Брусничный коктейль" - это насыщенный красно-коричневый цвет с оттенком брусники подчеркнет благородство обладателя. Чем богаче и насыщеннее оттенок бордового, тем достойнее его носитель. Не забывайте об этом!
NANLAC 2037 "Глазурь" - насыщенный бордовый цвет. Винные цвета всевозможных оттенков постоянно возращаются и вызывают фурор. Используйте маникюр с цветом "Глазурь" как отдельный аксессуар. Этот цвет, как и настоящее вино, пьянит и соблазняет!

 

Хочешь получать последние новости Nano Professional?
Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних акций, распродаж и новостей Nano Professional