О коллекции гель-лаков NANLAC «Молекулы любви»

Глубокие и сокровенные чувства – одни из самых широких и личных понятий. Для каждого человека этот спектр имеет собственное значение и собственную форму переживаний.

Не трудно вспомнить фильм-катастрофу «Титаник», где героев захватывают желание, запретное влечение, влюбленность. Все эти переживания накрывали персонажей с головой и не прошли бесследно. Историю страстных эмоций, познания своего тела, необдуманных поступков нам раскрывает «50 оттенков серого». Осознанная и выстраданная любовь, взвешенная и принятая как обдуманный шаг на страницах «Войны и мира» Л.Н. Толстого между Натальей Ростовой и Пьером Безуховым. Перечислять и приводить примеры можно бесконечно. Почему? Потому что спектр любви всегда разный, каждые близкие отношения уникальны и неповторимы.
 

Идея

Спектр любви всегда разный, каждые близкие отношения уникальны и неповторимы – именно эту идею мы попытались раскрыть в новой коллекции гель-лаков NANLAC «Молекулы любви». Каждый цвет заставит вспомнить и ощутить это чувство вновь, а может быть будет переживать его вместе с обладательницей: смелые названия, самые актуальные оттенки сезона, невероятная плотность и легкость в нанесении не оставят равнодушными клиента и мастера.

Коллекция состоит из 12 оттенков, разработанных по усовершенствованной технологии лаборатории nail-инноваций Nano Professional.

В коллекцию входят:

Для заказа перейдите по ссылке:

https://nanoprof.facedigital.ru/catalog/gel-polishes/tsvetnye-gel-laki/gel-laki-emal

Want to get the latest Nano Professional news?
Subscribe to our newsletter to stay abreast of the latest Nano Professional promotions, sales and news