0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников. Страница 23)

Белякова Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Академии Nano Professional!!!

Ирине Николаевне (директор Академии NP) за радушный приём, внимательное отношение к ученикам. А также инструктору Анастасии (Агадецкая) – прекрасный учитель!

Неделя пролетела в прекрасной, уютной атмосфере. Было легко и приятно учится!!!

Спасибо!!!

P.S. Обязательно на повышение к Вам!


26.04.2019
Гулшаир

Спасибо большое, в первую очередь, Ирине Николаевне (директор Академии NP)! Очень тёплый приём был с её стороны! Очень вежливая, приятная женщина. Показала, рассказала от и до и повела меня к моему супер мастеру: Анастасии Агадецкой (ведущий инструктор).

Хочу выразить свою благодарность, одним словом - профессионал своего дела. Всё чётко рассказывает, показывает, к каждому подходит, спрашивает какие успехи.

Я лично рада, что выбрала NP!

 


25.04.2019
Арутюнова Карина

Спасибо большое NP и Лилиане (Регистан) за обучение и полученные знания.

Наконец-то я научилась делать аппаратный маникюр и теперь надеюсь, что предпочту его обрезному. Скоро к Вам на следующее обучение.

Жду, не дождусь!


16.04.2019
Рощина Е.В.

Добрый день!

Благодарю Олесю (Сологубову) за прекрасный курс "Сombo  manicure" (3 дня). Профессионализм и умение найти подход к каждому – это дар! Полученная информация необъятна, но приятно возвращаться за ней снова и снова. Огромное спасибо за знания, позитив, приятную атмосферу, отличных моделей. :)

29.03.2019
Митякова Екатерина

Добрый день!

Спасибо большое хочу сказать Олесе (Сологубова)!

Она просто супер преподаватель! Благодаря ей, я полностью поменяла своё мировоззрение о маникюре. Она очень светлый, добрый, справедливый человек!

Я её очень люблю и никогда не забуду об этих днях, проведённых здесь!


29.03.2019
Шутвина Анна
Огромное спасибо всему коллективу!!! Насте большое спасибо за обучение, терпение. Классная атмосфера, прекрасно объясняет и доступно. Очень рада, что попала именно в руки такого профессионального мастера как Анастасия! 

Буду ждать с нетерпением новых встреч!

08.02.2019
Соловьева Елена

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Нано Профешнл за великолепную организацию учебного процесса. Особенно хочется поблагодарить мастера Анастасию (Агадецкую), за безграничное терпение, умелую подачу материала, доступное донесение информации!

Обязательно вернусь к Вам в будущем!


08.02.2019
Бобкова Анастасия

Хочу сказать огромное спасибо Академии Nano Professional и инструктору Анастасии Агадецкой. Курс прошёл неожиданно интересно, продуктивно и качественно. Буду приходить на повышение обязательно! Мне всё очень понравилось: как ставят руку, объясняют материал и общение в целом. Анастасия – прекрасный человек и невероятный мастер своего дела.

Теперь я чувствую себя увереннее! Спасибо :-*


08.02.2019
Тваровская Елена
Большое спасибо всему коллективу Академии NP! Долго выбирала школу и очень рада, что выбрала именно NP. Прекрасная организация учебного процесса, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Внимательные, любящие свою профессию мастера, очень терпеливые. Настя, Виолетта, Элла - я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми. После курсов появилось большое желание творить, развиваться в этой профессии. 

Обязательно продолжу обучение в вашей школе! Спасибо!!!

30.01.2019
Гусева Екатерина

NP, как всегда, лучше всех, что в качестве материалов, что в сотрудниках. Настя (ведущий инструктор Академии маникюра NP) – очень хороший учитель! Закончив 5-ти дневный курс, я уже имею качество работ, за которые можно просить адекватные деньги. Также поддержка оказывается и после прохождения курса, если есть какие-то вопросы, Настя отвечает на них в WatsApp, где находятся и другие участницы курса, поддерживают друг друга, Настя делится секретами трудоустройства.

Спасибо большое Академии NP! И я очень рада, что выбрала именно Вас!


18.01.2019


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->