0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников. Страница 2)

Бобкова Анастасия

Хочу сказать огромное спасибо Академии Nano Professional и инструктору Анастасии Агадецкой. Курс прошёл неожиданно интересно, продуктивно и качественно. Буду приходить на повышение обязательно! Мне всё очень понравилось: как ставят руку, объясняют материал и общение в целом. Анастасия – прекрасный человек и невероятный мастер своего дела.

Теперь я чувствую себя увереннее! Спасибо :-*


08.02.2019
Тваровская Елена
Большое спасибо всему коллективу Академии NP! Долго выбирала школу и очень рада, что выбрала именно NP. Прекрасная организация учебного процесса, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Внимательные, любящие свою профессию мастера, очень терпеливые. Настя, Виолетта, Элла - я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми. После курсов появилось большое желание творить, развиваться в этой профессии. 

Обязательно продолжу обучение в вашей школе! Спасибо!!!

30.01.2019
Гусева Екатерина

NP, как всегда, лучше всех, что в качестве материалов, что в сотрудниках. Настя (ведущий инструктор Академии маникюра NP) – очень хороший учитель! Закончив 5-ти дневный курс, я уже имею качество работ, за которые можно просить адекватные деньги. Также поддержка оказывается и после прохождения курса, если есть какие-то вопросы, Настя отвечает на них в WatsApp, где находятся и другие участницы курса, поддерживают друг друга, Настя делится секретами трудоустройства.

Спасибо большое Академии NP! И я очень рада, что выбрала именно Вас!


18.01.2019
Робертшоу Юлия

Прошла курс аппаратного и обрезного маникюра у Насти (ведущий инструктор Агадецкая). Мало того, что очень приятный человек, так насколько интересно преподаёт и делится с нами знаниями!!! Я не знала, чего ожидать от курса, но произошло самое лучшее, чего можно было ожидать: отличный коллектив, Настя, много практики. НИКОГО не оставила Настя без внимания. Всегда с кем-то из нас, терпеливо объясняя и показывая!

Продолжаю обучение) И думаю, точнее уверена, что буду прилетать на повышения!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, Настя!!! 

Англия


18.01.2019
Машенкова Луиза

Только восторг и огромная благодарность всей команде Академии маникюра NP!

Хочу отметить профессионализм преподавательского состава, предоставленные условия для обучения, уют и безупречный порядок.

Я открыла для себя новую профессию и очень благодарна(инструкторам) Анастасии (Агадецкой), Виолетте (Тер-Акоповой), Элле (Арутюнян) и Ирине Николаевне (директор Академии маникюра NP) !

 С удовольствием могу порекомендовать Академию NP, как начинающим мастерам, так и совсем не имеющим представление – это Я. 

Много нового и интересного можно узнать в области ногтевого сервиса и профессиональной косметики для ногтей.

Записывайтесь и приходите! Супер!!!


14.12.2018
Тимошкина Татьяна
Спасибо огромное Академии маникюра NP, в частности Насте Агадецкой за Ваш труд. Была на курсе «Маникюр от А до Я», всё настолько понятно объясняет, профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!!! Спасибо!
16.11.2018
Выпускник Академии

Выражаю огромную благодарность замечательному преподавателю Анастасии (Агадецкой)за компетентность, отзывчивость и помощь в наших начинаниях.

Атмосфера, благодаря Насте, очень душевная

Спасибо!


16.11.2018
Наталья К.

Спасибо огромное за тот опыт, что мне дали на курсе «Умный маникюр». Настя (ведущий инструктор Академии маникюра NP), тебе особое спасибо за опыт и за кропотливый труд с девочками на курсе. Всем руководителям за создание школы. Посетив один курс, хочется приходить и приходить.

Наталья К.


13.10.2018
Выпускник Академии

Спасибо большое любимому Nano Professional!

Замечательные преподаватели Настя, Элла, Виолетта, мастера своего дела, профессионалы, которые дали знания, понимание. Обязательно вернусь!

12 октября 2018г.


12.10.2018
Лащина Е.В.

Хочется выразить огромную благодарность Анастасии  (ведущий инструктор Академии маникюра NP) за курс Комби-маникюра. Для меня это два 2 обучения и вот наконец-то все связалось воедино. После ее объяснений мы не просто выполняешь показанные движения, а понимаешь, почему и для чего ты это делаешь.

Буду с нетерпением буду ждать новых встреч.


07.06.2018


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->