0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников. Страница 19)

Никифорова Анна
Огромное спасибо опытным профессионалам за прекрасное отношение и хорошее обучение.
Никифорова А.В.11.10.2013
19.12.2013
Хачатрян Нарине
Огромное спасибо, NP!
Фирма ваша родилась,
Очень быстро разрослась
Пахнет, знай себе, цветет
Прибыль классную дает!
Виолетта и Мария
Вас я просто обожаю
за профессию, то что дали
Быть счастливыми желаю
Не грустить и не болеть.
Будьте сильнее, красивее,
Чтоб разбросать конкурентов
Всех сторон и по углам
Будем с вами мы трудиться
К расширению стремиться.
Большое вам спасибо!!!
от Хачатрян Нарине 03.10.2013

19.12.2013
Наталья А
Мне нравится ваша доступность, почти домашняя атмосфера, доброжелательные и всегда улыбчивые работники - все это создает уют и желание придти к вам снова. Большое Вам спасибо! Успехов в развитии. Отдельное спасибо преподавателям Виолетте и Марии!!!
Наталья А. 24.09.2013
18.12.2013
Миржаева И
Дорогая школа!!! Большое счастье, что мне посчастливилось встретиться с Вами! Профессионалы должны быть в каждом деле, у Вас они на самом высоком уровне!!! Спасибо Вам за доброе отношение, обходительность, уютную домашнюю обстановку и высокое качество обучения. Виолетта - просто маэстро! Ирина Николаевна - Вам благодарность за внимание и доброту. Спасибо Вам школа Профессионалов!!!
Миржаева И. 17.09.2013
18.12.2013
Ванцович Наталья
Выражаю свою благодарность за данное мастерство преподавателю Виолетте. Важно не только высококачественно обучить мастерству маникюра, но и терпение, и замечательное настроение передается вместе. Очень рада побывать в вашей школе еще раз. Успехов и процветания!!!
Ванцович Н
18.12.2013
Степанян Т.А
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям учебного центра за их терпение, высокий профессионализм, за хорошее отношение, за доброжелательность. Благодаря вашему учебному центру, я за очень короткое время освоила много нового и интересного. Я постоянно буду повышать и совершенствовать свои знания только в Нано Профешнл!!! Также, Ирине Николаевне огромное спасибо за внимательность и доброту!!! Желаю Вам процветания!!!
Степанян Т.А. 04.09.2013
18.12.2013
Мохова А. И.
Дорогие Nano Professional!
Спасибо Вам огромное за труд, знания, внимательный индивидуальный подход. Спасибо за полезные советы и хитрости.
Очень дружелюбная обстановка. Преподаватели идеальные. Особенно спасибо Марии. Она очень творчески подходит к каждому ученику, не жалея времени и энергии. Очень приятный и позитивный человек. Хотелось бы и дальше учиться у нее.
Порадовало наличие практических занятий с самого первого дня. Мне все очень понравилось! Очень довольна! Буду учиться дальше!  Вам желаю всего наилучшего и творческих успехов! До встречи!    28.08.2013   Мохова А.И.
18.12.2013
Лебедева Диана
Огромное спасибо NP! Отличное обучение, замечательное отношение. Особенную благодарность выражаю преподавателям Надежде и Виолетте за их высокий профессионализм, терпимость, индивидуальный подход к каждому ученику. Также, огромное спасибо администратору Ирине Николаевне за внимательность, заботу!!! Выражаю огромную благодарность школе NP! Желаю вам дальнейшего успешного процветания.
Лебедева Диана. 21.06.2013
18.12.2013
Юлия
Большое спасибо NP, но, особенно, нашему преподавателю Виолетте! Она самая лучшая! Строго, но справедливо оценивала нашу работу, помогала, прекрасно отвечала на все наши вопросы - просто супер! Виолетта спасибо! Ирине Николаевне спасибо за консультации. Всем спасибо, обязательно вернусь!
Юлия.П.  21.06.2013

17.12.2013
Лизягина Юлия
Спасибо Вам за то, что вы есть! Мне у Вас очень понравилось и я многому научилась.
Лизягина  Юлия.11.06.2013
16.12.2013


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->