0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников. Страница 11)

Сапарбаева Уболсын

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Nano Professional. За Вашу доброту и отзывчивость. Проходила обучение по дизайну- просто супер. Даже тот, кто не умеет рисовать, обязательно научится! Ларисочка ( Лариса Ильина,инструктор уч.центра) тебе отдельное спасибо за твою доброту, все гениально просто, я даже этого не ожидала.

Спасибо большое, что Вы есть, очень рада с Вами сотрудничать.

Думаю, что еще надоем.

  15.12.2015  

   



19.06.2015
Манукян Офелия .

 

Невероятно огромное спасибо сотрудникам Nano Professional Ирине Николаевне и Виктории Крутовой за их великолепный, богатый на знания и профессионализм внимательный труд! Уверена, что опыт, знания, переданные нам, будут полезны и продуктивны! Само обучение доставляет огромное удовольствие и побуждает к получению новых знаний и желания вернуться в Академию Nano Professional!

Желаю команде Nano Professional успехов, достижения новых высот и движения только вперед!!!

   10.11.2015


19.06.2015
Клименко Карина.

Большое спасибо Виктории Крутовой!!!
За ее терпение, талант, профессионализм, чувство юмора и человечность!!!
Виктория шикарный педагог, у нее хочется учиться всю жизнь!:)
Спасибо большое Вашей школе Nano Professional-  это лучшая школа в мире…
И я не утрирую!
Дай Бог Вам здоровья и процветания !!!!!

06.11.2015.
P.S. Вы лучшие

19.06.2015
Магакян Асмик.

Выражаю огромную благодарность руководителю учебного центра Ирине Николаевне!!!
Это не только профессионал, знающий и любящий свое дело, в первую очередь это человек с большой буквы!
Я ухожу с большими впечатлениями и обязательно вернусь! Nano Professional - это большая, дружная семья, команда!
Успехов и дальнейшего процветания! Спасибо большое за теплый прием и знания!

29.10.2015г

19.06.2015
Королева Мария.

Огромное спасибо Нестеровой Диане.

Пришла попробовать себя в новом амплуа и не пожалела. Узнала все о маникюре, все попробовала и получила несколько секретов на будущее. Надеюсь применить полученные знания сразу и порадовать своих клиентов. Nano Professional очень профессиональный центр нейл индустрии. Желаю дальнейшего развития и новых открытий.

P.S В следующий раз приду на моделирование.

04.10.2015.



19.06.2015
Смыкова Олеся.

Огромное спасибо Виктории Крутовой!!!

Проходила курс "Маникюр от А до Я". Все было очень понятно. Так же хочу отметить, что практики было много- 90%. Все таки, что-то не получалось, Виктория всегда помогала, объясняла, уточняла тонкости. С каждым днем нашей работы становилось лучше и лучше. Теперь кроме себя, могу делать и другим. Спасибо Виктории, что научила многому.

01.10.2015.



19.06.2015
Иванушкина Вероника.

Большое спасибо!

Получила много нового познавательного, очень все понравилось.Виктория (инструктор) безумно любит свою работу и это передается ученикам. Все понравилось и иду на следующие тренинги. Надеюсь, что буду постоянно повышать свои знания. Благодарю Ирину Николаевну (руководитель учебного центра) за правильное понятие и правильный выбор по тренингу.

01.10.2015



19.06.2015
Степаненко Ольга.

Сколько лет жила не знала,

Но однажды я узнала,

Центр NP России есть,

Всяких штучек там не счесть.

Обучают мастеров, каждый ассом быть готов.

Очень дружный коллектив

И прекрасный позитив.

Всем желаю здесь учиться

И успехов всем добиться.

Отдельное спасибо Ирине Николаевне (руководитель учебного центра) за помощь в выборе и понимании.

Огромное спасибо преподавателю, мастеру своего дела и лучшему человечку Виктории!!! Вы лучшая!!


19.06.2015
Мощенская Роксана.

Огромное спасибо!

Попала к Вам по совету ваших учениц. Мне все очень понравилось, в особенности подход, помощь и т.д. Вы крутые, я к Вам ни раз еще приду!


19.06.2015
Кейвабу Наталья.

 Огромное спасибо!!! Я впервые попала на курсы к Вам и я в восторге от подачи учебного материала. Все очень понятно, доступно, профессионально.Огромное спасибо Виктории Крутовой и Ирине Николаевне (руководитель учебного центра) за  данные знания и терпение, за приятную атмосферу. Я обязательно буду советовать эту школу своим знакомым , и  сама с большим удовольствием пройду весь курс!!!Еще раз огромное спасибо!

01.10.2015.


19.06.2015


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->