0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников

Слезкина Светлана

Решив, что обучаться профессии нейл мастера  нужно у лучших, я, проманиторив школы Москвы, остановила выбор на Академии маникюра Nano Professional.

09.09.2019г. я начала осваивать профессию, выбрав для старта курс «Нейл Мастер» (маникюр, педикюр, экспресс моделирование гелем)

И вот начало занятий, и руководитель академии - Ирина Николаевна перед стартом говорит напутственные слова – «По окончанию курса ваш мир перевернётся, вы выйдете отсюда настоящими мастерами!»

Первую неделю мы осваивали маникюр. Инструктор Лилиана Регистан – внимательная и терпеливая, как первая учительница, помогала нам сделать первые шаги в профессии! Уделяла каждому внимание и делилась профессиональными навыками!

Элла Арутюнян – инструктор педикюра, грамотный специалист, настоящий фанат своего дела!

Яна Мартиросян – инструктор по моделированию (наращиванию) ногтей по гелевой технологии. При том, что тема непростая, Яна не уставала объяснять, исправлять, оттачивать наши навыки!

Все инструкторы – работающие мастера ТОП уровня, с огромным багажом знаний и с великолепными обучающими навыками!

Современные, хорошо оборудованные классы. Обучение на продукции «Nano Prof».

Я рада, что училась у Вас!

Жалею только о том, что не взяла абонемент на обучение на полгода!

Планирую далее развиваться в профессии с Академией маникюра Nano Professional!


25.09.2019
Збицкая Емилия

Обучалась в учебном центре Нано Профешнл. Огромное спасибо всем преподавателям, очень терпеливые, дружелюбные, объясняют по несколько раз ,особенно Яна (инструктор Яна Мартиросян) если что-то не понятно!

Тепло, уютно, дружелюбно!


24.09.2019
Ялугина Анастасия
Я вернулась, как и обещала! )
Итак, курс «Педикюр» …
Всего 2 дня, а как много в этот короткий срок мы получили от педагога от Бога Эллы Арутюнян! Умение доносить информацию не сухими книжными фразами, а ёмкими, понятными метафорами, постоянный чёткий контроль за процессом, живое человеческое участие и тепло… Именно многоточие, т.к. всех своих эмоций мне не передать.
От всей души желаю Элле осуществить всё задуманное, получать видимое удовольствие от своей деятельности и продолжать лепить из неофитов истинных профи!
P.S. Дубль 2: Ирине Николаевне (директор уч.центра) и салону (уч.центру) Nano professional процветания!
Навсегда ваша, Ялугина АнЕстезия )

17.09.2019
Ялугина Анастасия

СПАСИБО!!!

Огромное спасибо инструктору Лилиане Регистан ( инструктор ) за грамотную подачу материала, за индивидуальный подход к ученикам!

Отдельный респект Захаровой Ирине Николаевне ( директор уч.центра) за создание и поддержку невероятно открытой и демократичной атмосферы студии (уч.центра)!

Буду очень скучать и обязательно вернусь для совершенствования в профессии, рекомендации Вашей студии (уч.центра) моим коллегам от меня обеспечены!

Процветания!

С уважением и любовью,

Ялугина АнЕстезия ) 


13.09.2019
выпускник Академии

Спасибо большое Лилиане (инструктор Лилиана Регистан), за новые знания, особый подход и за многое, многое другое! Обязательно вернусь!


19.07.2019
выпускник Академии

Спасибо огромное Лилиане (инструктор Регистан Лилиана), за терпение, за внимание, за индивидуальный подход к каждой ученице! Мне очень понравилось! Ещё вернусь на повышение!

Спасибо, ещё раз!


19.07.2019
Островская Татьяна ,Кипчакова Наталья

Спасибо большое за полученные знания в Академии маникюра NP!

Преподаватели – мастера своего дела, на которых хочется ровняться.

Спасибо, Вам!


26.06.2019
Белякова Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Академии Nano Professional!!!

Ирине Николаевне (директор Академии NP) за радушный приём, внимательное отношение к ученикам. А также инструктору Анастасии (Агадецкая) – прекрасный учитель!

Неделя пролетела в прекрасной, уютной атмосфере. Было легко и приятно учиться!!!

Спасибо!!!

P.S. Обязательно на повышение к Вам!


26.04.2019
Гулшаир

Спасибо большое, в первую очередь, Ирине Николаевне (директор Академии NP)! Очень тёплый приём был с её стороны! Очень вежливая, приятная женщина. Показала, рассказала от и до и повела меня к моему супер мастеру: Анастасии Агадецкой (ведущий инструктор).

Хочу выразить свою благодарность, одним словом - профессионал своего дела. Всё чётко рассказывает, показывает, к каждому подходит, спрашивает какие успехи.

Я лично рада, что выбрала NP!

 


25.04.2019
Арутюнова Карина

Спасибо большое NP и Лилиане (Регистан) за обучение и полученные знания.

Наконец-то я научилась делать аппаратный маникюр и теперь надеюсь, что предпочту его обрезному. Скоро к Вам на следующее обучение.

Жду, не дождусь!


16.04.2019


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->