0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников

«Точка Красоты» м.Сходненская

Большооое спасибо Сологубовой Олесе (инструктор Академии маникюра NP) !!! За отличное настроение и интересный курс «MAKEUP FOR NAILS»!

Было легко и приятно учиться.


(Юлия, Настя, Роксана)


05.12.2019
Бердникова Татьяна

Я, Бердникова Татьяна Сергеевна, прохожу курс «Профитайм», хочу выразить огромную Благодарность: Агадецкой Анастасии, Регистан Лилиане, Мартиросян Яне, Тер-Акоповой Виолетте (Инструкторы Академии маникюра Nano Professional).

За переданные профессиональные знания, за терпение, за поддержку и советы.

Мне понравилось то, что к каждому ученику индивидуальный подход, все мои ошибки были проработаны досконально и исправлены, нет муторной зубрёжки теории, много практики под присмотром ПРОФЕССИОНАЛОВ.

И отдельная Благодарность: Захаровой Ирине Николаевне (директору Академии маникюра NP) – за таких прекрасных Учителей и Мастеров. Спасибо!


26.11.2019
Пудалова Татьяна
Ура-а-а!!! Огромное спасибо Анастасии (Агадецкой) и школе за обучение меня ))))
С абсолютного ноля, мне, некоторые моменты были сложноваты, но по окончанию курса в голове есть понимание, что, куда дальше отрабатывать и совершенствовать, что подтянуть. Камень сдвинулся с мертвой точки, ура!
А еще здесь волшебные модели ,можно спокойно сидеть и учиться, спасибо им за фантастическое терпение и время)
Я не самый простой персонаж для обучения, поэтому огромное спасибо педагогу за найденный контакт!
15.11.2019
Яблонская Светлана
Выражаю огромную благодарность школе  Nano Professional ! А особенно нашему прекрасному гуру маникюра Анастасии ( Агадецкой) , за внимательное, компетентное, и заботливое отношение к каждому ученику!
Лично я получила и знания и умение и навыки маникюра! И кроме, всего прочего, получила еще большое желание развиваться и делать, действительно качественный маникюр, который будет радовать и клиента и мастера!
Отличная школа! Крутая, легкая и позитивная атмосфера!
Благодарю и желаю всех благ !


15.11.2019
Слезкина Светлана

Решив, что обучаться профессии нейл мастера  нужно у лучших, я, проманиторив школы Москвы, остановила выбор на Академии маникюра Nano Professional.

09.09.2019г. я начала осваивать профессию, выбрав для старта курс «Нейл Мастер» (маникюр, педикюр, экспресс моделирование гелем)

И вот начало занятий, и руководитель академии - Ирина Николаевна перед стартом говорит напутственные слова – «По окончанию курса ваш мир перевернётся, вы выйдете отсюда настоящими мастерами!»

Первую неделю мы осваивали маникюр. Инструктор Лилиана Регистан – внимательная и терпеливая, как первая учительница, помогала нам сделать первые шаги в профессии! Уделяла каждому внимание и делилась профессиональными навыками!

Элла Арутюнян – инструктор педикюра, грамотный специалист, настоящий фанат своего дела!

Яна Мартиросян – инструктор по моделированию (наращиванию) ногтей по гелевой технологии. При том, что тема непростая, Яна не уставала объяснять, исправлять, оттачивать наши навыки!

Все инструкторы – работающие мастера ТОП уровня, с огромным багажом знаний и с великолепными обучающими навыками!

Современные, хорошо оборудованные классы. Обучение на продукции «Nano Prof».

Я рада, что училась у Вас!

Жалею только о том, что не взяла абонемент на обучение на полгода!

Планирую далее развиваться в профессии с Академией маникюра Nano Professional!


25.09.2019
Збицкая Емилия

Обучалась в учебном центре Нано Профешнл. Огромное спасибо всем преподавателям, очень терпеливые, дружелюбные, объясняют по несколько раз ,особенно Яна (инструктор Яна Мартиросян) если что-то не понятно!

Тепло, уютно, дружелюбно!


24.09.2019
Ялугина Анастасия
Я вернулась, как и обещала! )
Итак, курс «Педикюр» …
Всего 2 дня, а как много в этот короткий срок мы получили от педагога от Бога Эллы Арутюнян! Умение доносить информацию не сухими книжными фразами, а ёмкими, понятными метафорами, постоянный чёткий контроль за процессом, живое человеческое участие и тепло… Именно многоточие, т.к. всех своих эмоций мне не передать.
От всей души желаю Элле осуществить всё задуманное, получать видимое удовольствие от своей деятельности и продолжать лепить из неофитов истинных профи!
P.S. Дубль 2: Ирине Николаевне (директор уч.центра) и салону (уч.центру) Nano professional процветания!
Навсегда ваша, Ялугина АнЕстезия )

17.09.2019
Ялугина Анастасия

СПАСИБО!!!

Огромное спасибо инструктору Лилиане Регистан ( инструктор ) за грамотную подачу материала, за индивидуальный подход к ученикам!

Отдельный респект Захаровой Ирине Николаевне ( директор уч.центра) за создание и поддержку невероятно открытой и демократичной атмосферы студии (уч.центра)!

Буду очень скучать и обязательно вернусь для совершенствования в профессии, рекомендации Вашей студии (уч.центра) моим коллегам от меня обеспечены!

Процветания!

С уважением и любовью,

Ялугина АнЕстезия ) 


13.09.2019
выпускник Академии

Спасибо большое Лилиане (инструктор Лилиана Регистан), за новые знания, особый подход и за многое, многое другое! Обязательно вернусь!


19.07.2019
выпускник Академии

Спасибо огромное Лилиане (инструктор Регистан Лилиана), за терпение, за внимание, за индивидуальный подход к каждой ученице! Мне очень понравилось! Ещё вернусь на повышение!

Спасибо, ещё раз!


19.07.2019


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->