0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Отзывы выпускников

Хайретдинова Зуля
Большое спасибо Анастасии (Агадецкой) и Алене (Щегловой) !
Уровень преподавателей просто на высоте. Пришла я сюда иным человеком.
Атмосфера в Академии настолько хорошая, что мне, немного грустно и не хочется уходить.
Буду скучать по вам и обязательно вернусь на повышение квалификации.
Всем спасибо за терпение, лояльность и отзывчивость.
01.12.2017
01.12.2017
Фомина Ригина

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Алене Щегловой за ее профессионализм, терпение, за такой прекрасный курс «Экспресс моделирование». А также отдельное спасибо Ирине Николаевне ( директор Академии) за выбор курса. Большое спасибо.

PS: Обязательно вернусь еще за новыми знаниями!!!


24.11.2017
Левченко Анна

Приятно удивлена уровнем преподавания, уровнем профессионализма. Спасибо огромное с большой буквы ”Академии Nano Professional” коллективу , преподавательскому составу, а именно Алене Щегловой - мастер высшего класса.

PS: Теперь я уверена, куда приходить за новыми знаниями.


24.11.2017
Штомпель Наталья
Огромное спасибо преподавателям Академии Анастасии (Агадецкой) и Алене (Щегловой) за их профессионализм, индивидуальный подход и терпение! Прошла курс Профитайм, осталась очень довольна. Обязательно вернусь и пройду курсы дизайна.
18.08.2017
Володина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Академии. Я довольна, что пришла обучаться именно сюда. Дружеская атмосфера, профессиональный инструктор Алена Щеглова - все это сделало мое обучение приятным, полезным, насыщенным новыми знаниями. Желаю Академии процветания, успехов и хороших учеников.
Спасибо!!!
11.08.2017
Чуракова Ирина
Выражаю свою благодарность Nano Professional, лично свою признательность и огромное спасибо преподавателю Алене Щегловой.Интересно, познавательно и отличный профессионализм. Очень рада, что не ошиблась с выбором курсов. Обучение в этой школе хочу продолжить по другим семинарам.
Спасибо Вам!!!
11.08.2017
Галунова Марина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Nano Professional, особенно Алене Щегловой за хорошее, доступное обучение по моделированию ногтей гелем. Даже не зная работы с гелем, научилась владеть этой техникой .Девочки, не сомневайтесь в выборе школы.
Очень довольна!!! Большое спасибо!!!
11.08.2017
Ли Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Академии. Очень рада, что выбрала именно вас.
Огромное спасибо всему преподавательскому составу и руководителю учебного центра (Захарова Ирина Николаевна).
Влюбилась в вашу продукцию, с удовольствием буду приходить к вам на повышение квалификации.
желаю Академии больших успехов и процветания.
04.08.2017
Маркарянц Елена
Дорогая Академия!
Очень рада, что попала к Вам на обучение. Вы, лучшие, отношение очень хорошее ко всем. Вернусь  к вам в скором времени.
Преподаватель Анастасия Агадецкая умничка, мировой человек!
Благодаря вашей Академии, у меня появилась еще одна мечта- стать мастером ногтевого сервиса, уровня "Бог". Вы очень грамотно, честно и профессионально делаете свое дело и поэтому у вас все будет хорошо!
Процветания вам.

04.08.2017
Орлик Екатерина
Спасибо огромное Анастасии (Агадецкая Анастасия,инструктор Академии) за прекрасное обучение (курс аппаратного маникюра)! Я очень довольна, таких внимательных и чутких преподавателей я еще 7не встречала. Желаю процветания и успехов вашей школе! Побольше бы таких людей в преподавательской деятельности. В общем я очень довольна и счастлива. Обязательно приду еще учиться к вам.
Мастер сети студий Express Nails

25.07.2017


Оставить отзыв
ФИО:
E-mail:
Телефон:
Тема курса:
Дата начала курса:
Дата окончания курса:
Текст отзыва:
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
-->