0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

"ГЕЛЬ-ЛАК" покрытие и снятие





Система покрытия

гель-лаком NANLAC 









шаг 1.  

Обрабатываем руки антисептиком Lotion Natural Care или Protective Gel. Отодвигаем кутикулу и вычищаем птеригий. Полировочной пилкой  Mercury 100/180 Extreme аккуратно снимаем блеск с ногтя. 
для инета-1.jpg
Примечание: перед процедурой покрытия гель-лаком NANLAC допускается проведение процедуры классического маникюра.  


шаг 2.

Обезжириваем натуральную ногтевую пластину Обезжиривателем для ногтей CLEANER, удаляя мелкий опил и излишки жира. Наносим DRY BOND – дегидратор (кондиционер) для подготовки ногтей, который используется для мягкого осушения натуральных ногтей, а также для удаления влаги и масел. 
для инета-2.jpg
Примечание: использование дегидратора DRY BOND гарантирует дополнительную адгезию искусственного материала по отношению к натуральной ногтевой пластине. 


шаг 3.

Наносим средство PROTEIN PLUS – грунтовочное покрытие для обеспечения прочного сцепления геля с натуральной ногтевой пластиной, которое продлевает «носибельность» и исключает отслоение гелевого покрытия.  
для инета-3.jpg
Примечание: входящий в состав протеиновый комплекс защищает ногти от потери влаги, предохраняет их от ломкости и повышает эластичность. Cредство не требует дополнительной полимеризации в УФ-лампе. 


шаг 4.

Наносим базовое покрытие NANLAC Simple, в котором содержится комплекс витаминов группы В и ценная аминокислота ацетил-метионин. Базовые покрытия гарантируют хорошую адгезию (сцепление с поверхностью), а также защищают ноготь от проникновения пигмента и дальнейшего пожелтения.
для инета-4.jpg
Примечание: при очень тонких, мягких и слабых ногтях вместо NANLAC SIMPLE, рекомендуется использовать вспомогательное покрытие «слабые ногти» Silicone Clear/Pink. Полимеризуем 1 минуту в NanoLamp


шаг 5.

Покрываем ногтевую пластину тонким слоем цветного гель-лака NANLAC. Полимеризуем 30 секунд в CCFL лампе NanoLamp. После завершения процесса полимеризации, наносим второй слой гель-лака NANLAC и повторно полимеризуем 30 секунд.
для инета-5.jpg
Примечание: цветное гелевое покрытие необходимо наносить тонким равномерным слоем! Толстый слой нанесения может привести к нежелательной деформации материала.


шаг 6.

Наносим защитное покрытие NANLAC Finish, которое добавит ослепительного блеска и создаст дополнительную защиту для ногтевой пластины. Полимеризуем в течение 1 минуты в NanoLamp. Снимаем дисперсионный (липкий) слой Обезжиривателем для ногтей CLEANER
для инета-6.jpg
Примечание: для создания эффекта «замшевых ногтей» в качестве защитного покрытия рекомендуется наносить NANLAC Matte Protection.


шаг 7.

Для смягчения, восстановления и увлажнения кутикулы и боковых валиков наносим масло для кутикулы Nano Professional и втираем его до полного впитывания массажными движениями.  
для инета-7.jpg
Примечание:  мы предлагаем пять вариантов профессиональных масел  (с экстрактами ландыша, миндаля, инка-инчи, чайного дерева, а также витаминное). Вы можете выбрать масло с антисептическим, увлажняющим, питательным эффектом, а также с запахом или без.



Система снятия гель-лака NANLAC



шаг 1.

Отодвигаем кутикулу с поверхности ногтевой пластины, используя апельсиновую палочку. Для ускорения процесса снятия гелевого покрытия слегка обрабатываем защитный (верхний) слой пилкой Titan 180/240 или полировочной пилкой 100/180 грит. На лигнину обильно наносим средство для снятия гель-лака REMOVER и прикладываем к ногтю, покрытому гель-лаком.       
для инета СНЯТИЕ-1.jpg
Примечание: если у клиента чувствительная кожа рук, рекомендуется нанести на кутикулу и боковые валики небольшое количество масла для кутикулы Nano Professional для защиты кожи от пересыхания.


шаг 2.

В фольгу PROFY плотно заворачиваем ногтевую пластину, покрытую лигниной (которая обильно пропитана специальным средством для снятия гель-лака). Оставляем в таком положении приблизительно на 10-15 минут.
для инета СНЯТИЕ-2.jpg
Примечание: для усиления эффекта воздействия на гелевый слой рекомендуется надеть теплую варежку или резиновую перчатку.


шаг 3.

По истечении 10-15 минут, не спеша, по одному пальцу, снимаем фольгу с лигниной и удаляем остатки гель-лака с поверхности ногтевой пластины при помощи пушера или апельсиновой палочки.  После снятия материала приступаем к процедуре покрытия ногтей гель-лаком NANLAC или покрываем ногтевую пластину питательным лаком для укрепления ногтей (например: Organic или Strong XL)
для инета СНЯТИЕ-3.jpg
Примечание: небольшие остатки геля рекомендуется удалить полировщиком  Mercury 220/280 extreme.

-->