0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

"Мрамор"

1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком Nano Professional - Очищающим средством Antiseptic Lotion Natural Care.
1.jpg
2. По стандартной схеме подготавливаем ногти к моделированию: осторожно отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой или пушером.
3. Пилкой для натуральных ногтей Titan 100/240 из серии “Space” (изготовленной из высококачественного материала с использованием новейших немецких технологий, устойчива к агрессивным растворам и дезинфекции) снимаем блеск с натуральной ногтевой пластины, придаём форму свободному краю.
2.jpg 
4. Наносим кондиционер для ногтей Dry Bond (для мягкого осушения натуральных ногтей, удаления влаги и масел — идеально подходит для влажных и жирных ногтей, PH нейтрален к ногтевой пластине).
фото 5.JPG
5. Затем тонко, стык-в-стык, покрываем ногти бескислотным грунтовочным покрытием Ultra Bond by Nano Professional. Сушим на воздухе 1 минуту.
фото 1.JPG
6. Основной кистью K6-NL Nano Professional наносим на ногтевую пластину базовое покрытие Basic Gel (или Berry Base Gel), который нейтрален по отношению к натуральной ногтевой пластине, а так же имеет оптимальный дисперсионный слой для качественного сцепления со скульптурным гелем. Полимеризуем в УФ — лампе 30 сек или в NanoLamp by Nano Professional 10 сек.
фото 2.JPG
7. Устанавливаем одноразовую форму для моделирования ногтей Nano Professional, выбирая один из трёх представленных в ассортименте видов. В данном случае подставляем форму Classic.
фото 3.JPG
8. Кистью K4-KL Nano Professional выкладываем свободный край с помощью Natural Gel. Для удлинения ногтевой пластины так же можно использовать Ice Gel с прозрачным эффектом или White Profy Gel для выкладки френча. Полимеризуем в УФ — лампе 2 минуты или в NanoLamp by Nano Professional 1 мин.
9. Снимаем форму. С помощью основной кисти моделируем ногтевую пластину камуфлирующим гелем Pink Classik Gel.
фото 4.JPG
10. Гель не полимеризуем! Используя кисть K1-KK-3, рисуем прожилки (имитируя фактуру мрамора), вдавливая кистью Crazy White Gel в поверхность ногтя.
фото 6.JPG
11. Далее сверху, той же кистью, так же по незаполимеризованной поверхности, наносим Pink Profy Gel.
фото 7.JPG
12. Затем, для придания изысканности дизайну, наносим Pearl White Gel (с мерцающим эффектом).
10.JPG
13. Той же кистью, но уже используя витражные гели из линии гелей Smile, коллекции Flower Vitrage (CG-305 «Дикая мята», CG-306 «Незабудка», CG-303 «Розовый пион»), рисуем тонкие прожилки, которые придадут дизайну глубину. Чтобы правильно создать С-изгиб, периодически переворачивайте ладонь клиента. После окончательного создания фактуры мрамора, полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты или в NanoLamp by Nano Professional 2 мин.
фото 9.JPG

14. Снимаем дисперсионный слой Обезжиривателем для ногтей Cleaner by Nano Professional.
15. Пилкой Mercury Long Life 100/180 by Nano Professional опиливаем ноготь, создавая идеальную форму.
фото 11.JPG
16. Моделируем и дорабатываем форму ногтя. Зашлифовываем поверхность полировочной пилкой Mercury Extreme 100/180 by Nano Professional.
фото 12.JPG
17. Убираем пыль от опила и обезжириваем поверхность Обезжиривателем для ногтей Cleaner.
фото 10.JPG
18. Основной кистью K6-NL тонким слоем наносим защитный гель Diamond Q Gel. Полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты или в NanoLamp by Nano Professional 2 мин.
фото 13.JPG  
19. Снимаем дисперсионный слой.
20. Для приятного завершения процедуры, наносим на кутикулу и равномерно втираем в кожу Масло для кутикулы витаминное или любое из 5 масел, представленных в каталоге Nano Professional.
16.JPG
Дизайн готов!
мрамор.jpg
-->