0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

"Безмятежность чувств" (гелевая акварель)



Дизайн полностью прорисовывается цветными гелями без дисперсионного слоя.
Гели без дисперсионного слоя имеют плотную текстуру, насыщенный цвет и не высыхают на воздухе, что выгодно отличают их от акриловых и акварельных красок.

1. На смоделированном ногте выполняем подмалевок дизайна. Используем белый гель PG401. Полимеризуем две минуты в УФ-лампе (30 секунд в NanoLamp). (Фото - 1)

1.jpg 


 2. Кистью волосок K01-NK-V1 прорисовываем контуры красным PG004 и синим гелем PG300. Полимеризация две минуты в УФ-лампе (30 секунд в NanoLamp). (Фото - 2 / 3)   


    2.jpg3.jpg

3. Поочередно, в технике (Акварель), выполняем растушевку синим PG300, красным PG004, желтым PG103 и фиолетовыми PG304 гелями. Каждый цвет полимеризуем две минуты в УФ-лампе (30 секунд в NanoLamp). (Фото - 4 / 5 / 6)


4.jpg5.jpg6.jpg

4. Перекрываем дизайн матовым защитным гелем Matte Protection, который придает работе «фарфоровый эффект». Полимеризуем.

5. Снимаем липкий слой с защитного покрытия и дополнительно выполняем контурную прорисовку поверх защитного покрытия. Полимеризуем. Гели без дисперсионного слоя выступают в роли акриловой краски, так как имеют плотную текстуру и глубокий насыщенный цвет, что очень важно в контурных прорисовках. Использование глянцевых бездисперсионных гелей на контрасте с матовым покрытием делает дизайн более «живым» и рельефным. (Фото - 7 / 8) 

 
7.jpg8.jpg
-->