0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

"Изысканная скромность"

Ноги.
Technology-Nano02-2.jpg1. Обрабатываем руки мастера и ноги клиента антисептиком Nano Professional - очищающим средством Citrus Care.









Technology-Nano02-3.jpg2. Подготавливаем ногти. Предварительно проводим процедуру педикюра. Осторожно отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой или пушером. Пилкой для натуральных ногтей Titan 180/240 гритт снимаем блеск с натуральной ногтевой пластины и придаем форму свободному краю.
Используя бафф Mercury 100/180 гритт, зашлифовываем ногтевую пластину. Обезжириваем и удаляем пыль от опила.






Technology-Nano02-5.jpgНаносим кондиционер для ногтей Dry Bond (для мягкого осушения натуральных ногтей, удаления влаги и масел - идеально подходит для влажных и жирных ногтей, PH-нейтрален по отношению к ногтевой пластине).








Technology-Nano02-6.jpgПерекрываем ногти бескислотным грунтовочным покрытием Bionan Bond. Сушим на воздухе 1 минуту.
 








Technology-Nano02-8.jpgПолностью перекрываем ногтевую пластину базовым гель-лаком Nanlac First. Полимеризуем в УФ-лампе 1 минуту.









Technology-Nano02-9.jpgПокрываем ногтевую пластину коричневым Nanlac ("Старая история") NL-1013. Покрытие наносится тонко в 2 слоя. Каждый слой полимеризуется в УФ-лампе по 2 минуты.









Technology-Nano02-10.jpgНа образовавшийся дисперсионный слой приклеиваем полоски золотой фольги.










Technology-Nano02-11.jpgПерекрываем ноготь защитным Nanlac Finish. Полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты. Снимаем дисперсионный слой обезжиривателем Citrus.









Technology-Nano02-12.jpgЧерной акриловой краской рисуем тигровые полоски. Сушим на воздухе.










Technology-Nano02-13.jpgПерекрываем Nanlac Finish, полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты. Снимаем дисперсионный слой.
Для приятного завершения процедуры наносим на кутикулу Масло витаминное с минералами из спа-линии Hand&foot от Nano Professional.








Руки.
Technology-Nano02-14.jpgОбрабатываем руки мастера и клиента антисептиком Nano Professional - очищающим средством Citrus Natural Care.
По стандартной схеме подготавливаем ногти: осторожно отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой или пушером.
Пилкой для натуральных ногтей Titan 180/240 гритт снимаем блеск с натуральной ногтевой пластины и придаем форму свободному краю.
Используя бафф Mercury 100/180 гритт, зашлифовываем ногтевую пластину.
С помощью насадки аппарата убираем птегирий в зоне боковых валиков и кутикулы.
Обезжириваем и удаляем пыль от опила.


Technology-Nano02-15.jpgЕсли до этого проводились процедуры, направленные на увлажнение ногтевой пластины (парафинотерапия, спа-маникюр), наносим кондиционер для ногтей Dry Bond.









Technology-Nano02-16.jpgТонким слоем, стык в стык, наносим на ногтевую пластину грунтовочное покрытие Bionan Bond.










Technology-Nano02-17.jpgПокрываем ногти тонким равномерным слоем базовым гель-лаком, выбираем из основ Nanlac First, Simple.  Полимеризуем в УФ-лампе 1 минуту.









Technology-Nano02-18.jpgТак как система биогелей полностью совместима с гель-лаками, берем золотой биогель ("Золотое кольцо") BN-18 (перед использованием перемешать) и, используя кисть N6-NL-F, наносим 2 тонких слоя. Каждый слой полимеризуем в УФ-лампе по 2 минуты.








Technology-Nano02-19.jpgГель-лаком NL-1503 ("Бронзовый огонь") делаем мазок от свободного края к центру ногтя. Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.









Technology-Nano02-20.jpgНа дисперсионный слой выкладываем золотую фольгу.










Technology-Nano02-21.jpgИспользуя кисть K01-NK-V1, коричневой или черной акриловой краской рисуем голову тигра.
Смешав белую и золотую акриловые краски, той же кистью завершаем прорисовку.





 



Technology-Nano02-22.jpgПерекрываем ногти защитным гель-лаком Nanlac Finish. На место глаз ставим зеленые стразы Swarovski. Полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты. Снимаем дисперсионный слой обезжиривателем.
Для приятного завершения процедуры наносим Активный гель для питания и роста ногтей SPA Coctail из спа-линии Hand&Foot от Nano Professional.








Technology-Nano02-23.jpgTechnology-Nano02-4.jpg

-->