0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

«Сказочная хохлома»

Мы продолжаем развивать тематику русского народного творчества. Уже несколько лет ведущие мировые и российские дизайнеры активно используют в своих работах хохлому, им вторят архитекторы и декораторы, стилисты и общественные деятели. Поэтому сегодня мы подробно расскажем и покажем - как создать фирменную хохлому в стиле « Nano Professional ».

орпопи.jpg1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком Nano Professional – очищающим средством Citrus NATURAL CARE .

2. По стандартной схеме подготавливаем ногти к моделированию: осторожно отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой или пушером.



_MG_9926.JPG3. Пилкой для натуральных ногтей Titan 180/240 из серии Space (изготовлена из высококачественного материала с использованием новейших немецких технологий, устойчива к агрессивным растворам и дезинфекции) снимаем блеск с натуральной ногтевой пластины, придаем форму свободному краю.



_MG_9928.JPG4.   С помощью европемзы или насадки аппарата убираем птеригий.





_MG_9931.JPG5. Убираем пыль от опила и обрабатываем натуральную ногтевую пластину обезжиривателем для ногтей CITRUS.





_MG_9936.JPG6. Наносим кондиционер для ногтей Dry BOND (для мягкого осушения натуральных ногтей, удаления влаги и масел – идеально подходит для влажных и жирных ногтей, PH-нейтрален к ногтевой пластине).




_MG_9937.JPG7. Затем кистью K3-NP-S тонко, стык в стык покрываем ногти бескислотным грунтовочным покрытием Ultra BOND. Сушим на воздухе 1 минуту.

8. Кистью К6-NL-F тонким слоем, не продавливая, наносим на натуральную ногтевую пластину базовый Berry Base Gel. Полимеризуем в УФ-лампе 30 секунд - 1 минуту.



_MG_9942.JPG9. Устанавливаем одноразовую форму для моделирования ногтей Nano Professional, выбирая один из трех представленных в ассортименте видов. В данном случае, подставляем форму Classic.




_MG_9949.JPG10. Гелем для моделирования свободного края Natural Gel, используя кисть К4-KL by Nano Professional, выкладываем свободный край в форме «скваовал». Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.

11. Снимаем форму.



_MG_9954.JPG

12. Моделируем архитектуру ногтя скульптурным Make-up Real Gel, который может применяться как при трехфазном, так и при однофазном моделировании. Используем кисть K6-NL-F. Полимеризуем в УФ-лампе 3 минуты.




_MG_9956.JPG

13. Удаляем дисперсионный слой обезжиривателем для ногтей CITRUS.





_MG_9957.JPG14. Пилкой Mercury 100/180 придаем идеальную форму смоделированному ногтю.











_MG_9959.JPG15. Зашлифовываем поверхность баффом Mercury 100/180 by Nano Professional.

16. Обезжиривателем CITRUS удаляем пыль от опила.










_MG_9968.JPG17. Рисуем френч, используя черный гель CG-012 (серия «Smile») из коллекции Classic и фирменные кисти Nano Professional K4-NP и K1-NP-V1. Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.

18. Поверх черного фона прорисовываем узор в стиле «хохлома» акриловой краской (предварительно смешиваем желтую и белую краску). Используя кисть K01-NP-V1.

19. Черной краской дорабатываем прорисовку орнамента.

_MG_9971.JPG20. На второй руке для прорисовки френча используем желтый гель CG-002 (серия «Smile») из коллекции Classic. Узор рисуем черным гелем СG-012 (серия «Smile»), а прорисовку делаем акриловой краской (желтой + белой).

21. Наносим защитный Diamond Gel на место, где планируем выкладывать стразы.



_MG_9976.JPG22. Выкладываем стразы Swarovski. Полимеризуем в УФ-лампе.









_MG_9980.JPG

23.Перекрываем ногти защитным Diamond Gel, используем кисть K6-NL. Желательно, чтобы защитный гель не попадал на стразы, чтобы они не потеряли блеск. Полимеризуем в УФ-лампе 3 - 4 минуты.

24. Снимаем дисперсионный слой обезжиривателем для ногтей CITRUS.



_MG_9982.JPG25. Для приятного завершения процедуры наносим активный гель для питания и роста ногтей SPA Coctail из линии Hand&Foot от Nano Professional.

Дизайн готов.


-->