0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Флаг NP – на Эльбрусе!

13 Июля 2015


Альпинистские сайты уже сообщили, что Экспедиция Клуба лидеров на Эльбрус успешно завершена.

Мы с гордостью сообщаем, что в команду экспедиции входила основатель компании Nano Professional - Евгения Гладкина!

Главная цель экспедиции — доказать, что у бизнеса нет преград — была выполнена. В одной связке восхождение совершили российские и иностранные представители малого и среднего бизнеса, в частности предприниматели из Китая и Израиля.

Гладкина Евгения держит флаг компании на самой высокой точке в Европе

Восхождение проходило в сложнейших погодных условиях. Но высочайшая точка Европы была покорена на три дня раньше срока.

Когда члены экспедиции поднялись на вершину, начался шквалистый ветер скоростью 50 км/час и снежный ливень. Из-за этого спуск с горы оказался не менее сложным, чем подъем, и занял практически столько же времени. Особенно трудно пришлось одной из групп, попавших во время спуска в пургу. Видимость в тех условиях не превышала пяти метров, а средства связи не работали. Нам пришлось изрядно поволноваться за них, но ребята проявили лучшие бойцовские качества, и помогая друг другу, успешно добрались до лагеря. Те, кто уже был внизу, также проявили командный дух, вовремя вызвав подмогу. Это в очередной раз подтверждает, что в горах рождается настоящая дружба, для которой нет преград!

Члены экспедиции смогли не только совершить восхождение, но и продолжить серию уникальных экспериментов по тестированию отечественного высокотехнологичного оборудования в экстремальных условиях. В рамках экспедиции состоялся двухдневный радиомарафон. На связь с Клубом вышли радиолюбители из разных точек земного шара. Кроме того, состоялся сеанс радиосвязи с Международной космической станцией. На связь с Клубом лидеров вышел 106-ой космонавт России Михаил Корниенко.

С гордостью за всю команду и нашего руководителя Евгению Гладкину мы поздравляем членов Клуба лидеров - участников экспедиции. Желаем вам новых побед, покорения новых вершин и горизонтов как в горах, так и в бизнесе! Ура!


Возврат к списку

-->