0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Дождь, кофе, листопад или все тренды осени 2018

25 Июля 2018

Дождь, кофе, листопад или все тренды осени 2018

Осень наступит уже через месяц, а это значит, что пришло время узнать все модные акценты нового сезона.

Последние годы, осень тщательно стараются вывести из ранга хмурого и пасмурного времени года в России: отечественные дизайнеры разрабатывают свои коллекции с невероятными уловками: крупные аксессуары, «кричащие» элементы, новые фасоны. В Европе с этим дело обстоит проще, так как осень проходит в более мягком режиме: вспомните эти кадры Парижа или Рима в это время года, Венецианские каналы, Мадридские осенние фестивали. Уже дали волю воображению? Но, вернемся к нашей теме и узнаем, какие сюрпризы приготовили для нас главные диктаторы мод.

Неоны

Мы не ошиблись – это действительно про осень! Такие бренды как Prada, Maschino, Giorgio Armani представили в своих коллекциях наряды кислотных цветов. Продлеваем жизнь всем купленным нарядам к весне и лету! Неоновая одежда отлично сочетается с черным, темно-синим, кипельно-белым, а также, с подобными себе оттенками в пастельной гамме.Отлично подойдет и система макияжа ногтей MAKE UP FOR NAILS.

1000@745@3edcdc3a549f194362dc9b75be4aee62-ZmQ2NTQ5M2ZlMQ.jpg

Тринити

Поклонники черной кожи и «Матрицы» – радуйтесь! Эта осень создана для вас! Salvatore Ferragamo, Max Mara, Ujoh, Ricostru – эти бренды представили на следующий сезон подобные наряды. Без лишней откровенности и элементов – а разве есть что-то сексуальнее кожи самой по себе? В ногтях кожа отлично будет смотреться с гель-лаками из категорий металлика и мерцающей эмали по типу коллекции Brilliants, кошачий глаз и магнитная пудра Magic Powder – все это добавит небольшой акцент, но сохранит гармонию образа.

1000@745@e70a6518c25e64ffa22b161aa35785c9-NWZmZWE1Mjk1MQ.jpg

Резкость

Нашли вдохновение в стилях 70-х и 80-х годов Isabel Marant, Saint Laurent, Alexander Wang, Versace и предложили немного обнажить красоту женского тела. Почему бы и не поделиться ею? Отсюда несчетное количество возмутительно коротких платьев всех мастей — от монохромных черных и белых до вариантов в мелкий цветок. Носить такие непременно следует с высокими каблуками или ботфортами — все в лучших традициях жанра. Одним словом – ассиметричный крой, разрезы и глубокое декольте! Вы уже наверняка догадались, что ногти в таком жанре могут быть только красными! Классика жанра и цикличность моды.

w2000.jpg

Теплота

Создать теплоту и уют в образе предложили Ujoh, Marni, MSGM, Jil Sander, благодаря необычному аксессуару – одеялу. Объемы его, конечно, разные, но суть не меняется. Бояться таких необычных акцентов не нужно – просто нужно пробовать и не забывать про гармонику всего образа целиком. Отлично подойдут нюдовые оттенки маникюра, которые можно слегка освежить дизайном или легким эффектом.

1000@745@56ca48ad5039057f76c5adcf79be09e3-YmI4NzFkNTY0NA.jpg

Знайте одно – к осеннему сезону информационно вы вооружены! Осталось только позаботиться и проверить все ли имеется в наличии из материалов для ногтей.


Возврат к списку

-->