0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

лампа для маникюра

15 Декабря 2014


NanoLamp2 CCFL 36 watt теперь можно смело именовать чудом техники, и вовсе не потому, что мы привыкли к журналистским шаблонам прошлого века! Причина в том, что наша профессиональная флуоресцентная лампа для маникюра не просто попала в телевизионный эфир - она стала предметом дискуссии в передаче, которая так и называется -  «Чудо техники» с ведущим Сергеем Малоземовым. Авторы программы предложили оценить  достоинства и недостатки NanoLamp2 CCFL 36 watt обычным покупательницам. Согласитесь – рискованный тест на галазах у миллионов телезрительниц! Но наша лампа – и Nano Professional с честью прошли это испытание.

Сторонницы домашнего маникюра отметили простоту в использовании и безопасность этой модели. Лампа полимеризует все известные виды гелей, причем делает это в 4 раза быстрее, чем её ультрафиолетовые предшественницы. В передаче прозвучало, что достичь таких результатов помогают  CCFL элементы, или холодные катоды. Они представляют собой очень тонкие стеклянные колбы, наполненные смесью инертных газов. Из-за пониженного содержания ртути, ССFL - лампы безопасны для здоровья людей и окружающей среды. И все желающие смогли увидеть работу нашей лампы и услышать слова экспертов!

Те, кто предпочитает салонный маникюр, со знанием дела говорили о надежности и комфортабельности NanoLamp2 CCFL 36 watt. В  лампах этой модели спиралевидные катоды расположены под разными углами, что позволяет максимально воздействовать на гель или гель-лак.  А технические особенности делают их ещё и весьма комфортными в использовании.  Недаром их называют лампами холодного катода (ЛХК). Рабочая температура CCFL-элемента всего 40º С – тепло перестает ощущаться уже на расстоянии одного сантиметра. Прозвучало и это – но ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз…помните?

Если бы слово дали специалистам, то мастера маникюра назвали бы NanoLamp2 CCFL 36 watt лампой-долгожителем. При этом количество включений и выключений на сроке службы никак не отразится. Ещё один плюс – CCFL-лампы в два раза компактнее традиционных ультрафиолетовых и не требуют специального обслуживания. Ну, а такие несомненные удобства, как авто включение и зеркальный LED-дисплей делают флуоресцентную маникюрную лампу не только чудом техники, но и образцом эргономичности.

Участницы передачи были солидарны в одном - NanoLamp2 CCFL 36 watt  - не просто удобный и качественный аппарат. Это ещё и прекрасный подарок: одновременно практичный и романтичный. Великолепные технические характеристики лампы дополнены элегантным дизайном и стильной подарочной упаковкой. Это сочетание и делает NanoLamp2 CCFL 36 watt  универсальной. Она украсит туалетный столик любительниц,  упростит жизнь и работу специалистов, и всем без исключения гарантирует качественный маникюр.



Возврат к списку

-->