0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

До 22 декабря NP фиксирует стоимость продукции по курсу прошлого года!

18 Декабря 2014


слайдер фиксация цен.jpg
Дорогие Друзья! 
 
От лица всего коллектива Nano Professional выражаем вам признательность за сотрудничество. Мы очень ценим наши деловые и плодотворные отношения с вами, которые так часто становятся искренне дружескими. 

Nano Professional ТМ начинала свою историю в 2009 году  как  магазин принадлежностей для маникюра, с  не слишком разнообразным, зато представленным  в промышленных масштабах, ассортиментом.

Сегодня Nano Professional  –  настоящая кузница передовых технологий и разработок в области ухода за ногтями. Работать с нами удобно и выгодно. Компания готова предоставить широчайший ассортимент гель-лаков (180 цветов), прекрасные лечебные линии, а также инновационную продукцию – современные гели-краски без дисперсии.  А расчет себестоимости  наших товаров  определяется  их качеством и трудозатратами. 

Сегодня мы успешно работаем и создаем новые продукты,  благодаря вам, вашим идеям, критике, запросам, улыбкам и небезразличным отношением к нашему делу. 

Уверены, вы следите за мировыми новостями, а значит,  в курсе последних событий, связанных со значительным увеличением курса мировых валют по отношению к рублю, а также увеличением ЦБ ставки рефинансирования. 

Нам данная ситуация неприятна, и мы делаем все возможное, чтобы минимизировать затраты и сдерживать цены на прежнем уровне. Но факты остаются фактами. К сожалению, на территории РФ нет возможности производить профессиональную косметику уровня Nano Professional, и мы вынуждены закупать сырье и разрабатывать продукцию и на территории ЕС. Таким образом, стоимость продукции ТМ Nano Professional напрямую связана с курсом Евро. 

За все время сотрудничества мы совершали переиндексацию цен всего 1 раз. Сегодня мы вынуждены принять во внимание сложившуюся ситуацию и прибегнуть к данной мере повторно. Сколь нам бы не хотелось обратного. Мы с уважением и благодарностью относимся к Клиентам и считаем своим долгом предоставить возможность совершать закупки по ценам (основанным на курсе 43 рубля за 1 евро). 

У вас есть 5 дней, чтобы совершить покупки по данной льготной стоимости! С 23 декабря цены на продукцию будут переиндексированы. 

Но есть в нашей сфере  и положительные моменты. В  сложившейся ситуации люди отказываются от поездок за рубеж, не позволяют себе дорогих и необдуманных покупок, меньше ходят по развлекательным учреждениям, одним словом, оптимизируют затраты.  При этом, некоторые аспекты современной жизни остаются  обязательными:  даже в  период кризиса  люди  не откажутся от визитов к стоматологу,  борьбы с  лишним  весом  и дефицитом  подвижности в спортивных клубах, заботы о здоровье кожи и волос. 

То же самое можно сказать и о  ногтях: их цвет, форма и здоровье стали обязательными для всех, независимо от пола и возраста. И, как показала практика, никто не собирается отказываться от безупречного маникюра! Что не может не радовать наш коллектив и уважаемых клиентов!

С уважением, коллектив Nano Professional


Возврат к списку

-->