0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Встречаем новинки из серии гель-лаков NANLAC!

14 Мая 2014


Мы постоянно следим за актуальностью продуктов Nano Professional и динамично отвечаем на запросы наших потребителей. Одним из постоянных требований покупателей NP является ощущение естественности ногтей. Данный вывод был сделан по результатам проведенного в нескольких городах исследования, в ходе которого:

59% потребителей ответили, что самое главное для них - это ощущение естественности и здоровые ногти после снятия материала;

50% респондентов признались, что им важна легкость процесса снятия материала;

31% интересует "носибельность" материалов.

Лаборатория NanoLab взяла во внимание ваши пожелания, на основании которых мы разработали 1 концептуально новый продукт "Probase" и доработали формулу всем полюбившегося NanLac Simple. 


NANLAC PROBASE Базовое покрытие, выполняющее функцию лечебной сыворотки!
probase.jpg

В составе Nanlac Probase содержится комплекс витаминов группы В и ценная аминокислота – ацетил-метионин. Ацетил-метионин воздействует на ростковые клетки ногтевого ложа и способствует утолщению ногтевой пластины.
Благодаря пористой структуре ногтя, активные составляющие лечебной сыворотки проникают до уровня росткового эпителия, питают и стимулируют обновление клеток, а гелевый состав покрытия создает дополнительный каркас, защищающий ногти от негативного воздействия агрессивной окружающей среды. Сбалансированный увлажняющий комплекс предотвращает расслоение, сухость и ломкость ногтей.


Цвет: прозрачный.

Степень вязкости: низкая.

Дополнительные свойства: минимальный дисперсионный слой гарантирует лёгкость нанесения цветного покрытия. Цвет ложится тонким ровным слоем, не растекается, имеет чёткие границы. 
Объем: 15мл .
Профессиональная цена: 850 рублей.


NANLAC SIMPLE Новая формула! Базовое покрытие с омолаживающим эффектом.


Посмотреть продукцию в интернет-магазине...

simple.jpg

Средство создано на основе нитроцеллюлозы, используемой для производства шёлка. Длинная полимерная цепь продукта в паре с УФ-фильтрами являются прекрасным защитным щитом ногтевой пластины от вредного воздействия окружающей среды. Nanlac Simple или «Жидкий шёлк» содержит микрочастицы серебра, экстракт водорослей, витамин E, которые увлажняют, питают и утолщают натуральную ногтевую пластину. Экстракт лимона обладает лёгким отбеливающим эффектом и защищает ноготь от проникновения пигмента. Активные составляющие продукта воздействуют как на глубокие слои эпителия, так и на поверхность ногтя – омолаживают ногтевую пластину, возвращают здоровый вид и блеск.

Цвет: полупрозрачный молочный.

Степень вязкости: низкая.

Дополнительные свойства: минимальный дисперсионный слой гарантирует лёгкость нанесения цветного покрытия. Цвет ложится тонким ровным слоем, не растекается, имеет чёткие границы.
Объем: 15 мл.
Профессиональная цена: 850 рублей.


Посмотреть продукцию в интернет-магазине...



Возврат к списку

-->