0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Только цифры и факты о нас!

4 Мая 2018

Только цифры и факты о нас!

Данную статью мы подготовили для того, чтобы развеять многие слухи и недостоверные данные о Nano Professional: только сухие факты и цифры.

Nano Professional - это российский производитель для ногтей. В Москве располагается и конечное производство и лаборатория для тестирования и создания материалов для ногтей. Сами материалы производятся в Европе, большая доля в Германии.

Rueters-June-iPhone-rumors.jpg

В работе компании задействованы около 110 специалистов разных направлений. Каждый из них стремится сделать так, чтобы работа с Nano Professional приносила удовольствие, как мастерам ногтевого сервиса, так и их клиентам.

Основной девиз компании – здоровье ногтей! Мы никогда не используем второсортное или незарегистрированное Европейским союзом сырье при производстве наших продуктов. Мы всегда создаем лучший продукт, а уже имеющиеся модернизируем в соответствии с требованиями завтрашнего дня.

Линии материалов: гель, гель-лак и декоративный лак. Каждая линия целостная и состоит из необходимых для работы продуктов. В гелевой линии 35 специализированных гелей для моделирования ногтей, 98 классических цветных геля, 79 цветов гель-краски Paint Gel, 6 гель-паст Paint Pasta, 30 гелей для объемной лепки около 40 цветных экономичных цветных гелей Smile.

Гель-лаковая система NANLAC включает в себя 7 базовых и 4 защитных покрытия, 6 мягких гелей системы макияжа ногтей MAKE UP FOR NAILS, 3 геля системы Биоламинирования ногтей и 265 оттенков цветных гель-лаков.

Декоративная линейка включает в себя 144 цветных лака, 14 препаратов для укрепления натуральных ногтей, 5 масел для кутикулы. Конечно, это не все, что имеется в арсенале данной компании, но это основные направления ее деятельности.

Мы никогда не стоим на месте - количество наших материалов с каждым месяцем увеличивается!


Возврат к списку

-->