0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

MAKE UP FOR NAILS

2 Апреля 2018

MAKE UP FOR NAILS

Основное правило любого макияжа — хороший тон лица. Тоже самое относится и к ногтям. Вы можете сделать идеальный маникюр, безупречно покрыть ногти декоративным покрытием, удлинить свободный край и подчеркнуть маникюр оригинальным дизайном, но все ваши старания будут напрасны, если ногтевая пластина неровная, с продольными желобками, яркими прожилками и пятнами.

И, напротив, если у вас идеальный базовый цвет, нет следов обезвоживания ногтевой пластины, а все неровности сглажены — в таком случае достаточно сделать маникюр и увлажнить кутикулу ароматным маслом.

На модных показах дизайнеры все чаще просят стилистов создавать естественные образы моделям в стиле «nude». Это касается, не только макияжа, но и маникюра. Модели дефилируют по подиумам, демонстрируя слегка светящуюся, атласную, ровного цвета кожу и скульптурно подчеркнутые скулы. А их ногти безупречно дополняют образ.
Достичь такого великолепного результата помогают специальные продукты — праймеры, ВВ-кремы, хайлайтеры...
Nano Professional решили совершить революцию на рынке нейл-индустрии и полностью изменить подход к уходу за ногтями с новой линей мягких гелей MAKE UP FOR NAIL. Создать идеальные ногти, совершенной формы и даже длины стало намного проще. Помимо эстетической красоты, наши тонирующие базы экономят время. Макияж ногтей выполняется всего за 20 минут.

В нейл косметичку Nano Professional сейчас входят следующие продукты:

Primer, 15 мл - основа под "макияж ногтей". Наносится в качестве подготовительного этапа на обезжиренную ногтевую пластину под тональные гели. Обеспечивает особую стойкость маникюру. Поглощают влагу, создаёт эффект матовости, обладает склеивающей способностью.

White Highlighter, 15 мл - высветляющий белоснежный корректор. Термин происходит от английского «highlighter», что обозначает «выделять». Используется для расстановки световых акцентов там, где это нужно, отвлекает взгляд от недостатков. Создаёт световой рефлекс, тем самым акцентирует внимание на геле, который используется в паре. В качестве базы, оптически усиливает сочность цвета, а в качестве корректора свободного края, создаёт градиент в стиле французского маникюра, подчеркивая изящную линию улыбки и безупречный цвет ногтевого ложа. Обеспечивает удивительное сияние и здоровый вид.

BB Cream 3.1, 15 мл - тональная основа для создания натурального макияжа ногтей. Секрет идеального маникюра раскрыт! Blemish Balm Cream (сокращенно – BB), переводится как «крем от недостатков». Сделает тон ногтевой платины идеальным, скорректирует все неровности, скроет пятна и дефекты. Обладает легкой текстурой, приятной консистенцией и средней насыщенностью пигментом.

BB CREAM 3.2 15 мл — тональная основа нежно-розового цвета для макияжа ногтей. Маскирует дефекты натуральной ногтевой пластины и оптически удлиняет ногтевое ложе, придает здоровый внешний вид. Обладает легкой текстурой, приятной консистенцией и средней насыщенностью пигментом.

FIXER TINT 7.1 15 мл — дополнительный шаг в макияже ногтей, защитное покрытие без липкого слоя. Создает мерцающий и ослепительный эффект белоснежной «дымки». Предназначен для завершающего этапа макияжа ногтей и необходим для формирования износостойкой и прочной поверхности.


Возврат к списку

-->