0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Бархатный, меховой, вельветовый, велюровый, плюшевый маникюр, а также Flocking powder или Velvet nails.


Каждый год, из сезона в сезон дизайнеры стараются придумать что-то новое и необычное для модниц. Очередным таким прорывом стало появление бархатных ногтей или velvet nails. То, что это абсолютно ново и необычно для избалованной публики – абсолютно точно, такого в ногтевой индустрии еще не было.
бархатные ногтиСуть мехового маникюра заключается в том, что на еще не высохший лак наносят специальный материал – флок, который и создает эффект меха. В его состав входят мелкие частички хлопка, акрила, шерсти и других материалов разной полярности. После применения такого необычного и неоднозначного маникюра ногти становятся мягкими и шершавыми одновременно.

Мужчины наверняка оценят этот тренд , а поглаживание женских ноготков станет настоящим удовольствием. К сожалению, эстетика этого маникюра недолговечна и, скорее, подойдет для какого-то важного мероприятия, на котором вы просто обязаны ошеломить и затмить.

ИСТОРИЯ.
Идея принадлежит британской марке Ciate, в частности креативному директору – Шарлотте Кнайт. Именно благодаря ее экспериментам с текстурой лака появились velvet nails.

Для нас привычно velvet nailsсочетание «бархатистые ручки», что означает ухоженность и здоровье. Ко всему прочему бархат вызывает у нас ассоциации с дорогой тканью, которая еще с XVI века в Европе символизировала роскошь и богатство. Создавались специальные ателье, куда приглашались самые искусные мастерицы по пошиву нарядов из бархата, чтобы придворные дамы блистали на балах во всей красе. Пусть в наши дни мода на одежду диктует другие правила, но бархат всегда будет вызывать чувство восторга, тем более если он будет на ногтях.

ПРОЦЕДУРА.
 После обычной чистки на ноготь наносится гибридный гель-лак. Уже поверх него аппаратом наносится порошок. При помощи флокайдера частички прилипают друг к другу за счет разной полярности и достаточно долго держатся. Бархатный маникюр делается только на натуральные ногти.

меховые ногтиВ итоге – необычный эффект бархатных ногтей, которые не осыпаются, не царапаются и выглядят идеально не меньше двух недель. К бонусам можно отнести и защиту ногтей от механического повреждения. Помимо стандартного образа с нанесением не всю ногтевую пластину, можно проявить креативность – очень необычны и стильны бархатные сочетания с френчем и дизайнами.

Кери Блэр, старший художник в Mac Cosmetics при создании бархатных типсов для показа Ruffan cказала: «Макияж не заканчивается подбородком, нужно быть совершенством до кончиков пальцев ». Будьте в тренде! Создавайте модный и необычный маникюр и удивляйте!


Возврат к списку

-->