0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Маникюр сегодня: что можно,а что нельзя?

26 Февраля 2016

Маникюр сегодня: что можно,а что нельзя?

Маникюр сегодня: что можно, а что нельзя!

Нет секрета в том, что любой современный человек должен соответствовать общественным нормам поведения. Ваша внешняя стилистика будет говорить о вашем характере и является частью вашего поведения по отношению к обществу. Для девушек, конечно, важно в огромном изобилии вариаций, предоставляемых рынком, сделать правильный выбор. И все это, при условии, когда психологи утверждают, что 80 процентов своего впечатления о человека, складывается из внешнего образа.
Маникюр, являясь неотъемлемой частью бьюти-индустрии, находится в постоянном развитии: создаются уникальные техники и методики работы, разрабатываются современные направления дизайна ногтей. Но важно понимать тот факт, что действительно относиться к моде, а что будет выходить за ее пределы.

Уже на протяжении столетия через чур длинные ногти вышли из постоянного ношения (мы не говорим, о профессиональных фотосессиях, или тех случаях, когда длина необходима для того, чтобы подчеркнуть фасон или принт платья). Норма в данном случае будет у каждого своя ввиду разного строения ногтевой пластины, но ориентироваться можно на слегка относительный показатель: свободный край должен соответствовать одной трети натурального ногтевого ложа.

Цвет, выбираемого вами покрытия, должен соответствовать вашему образу и сезону. С приближение весны и, вместе с ней, весеннего настроения, возможно, использование ярких оттенков. В этом сезоне, как и в предыдущем, в тренде остаются чистые неоновые оттенки, неоновые оттенки с добавлением шиммера и пастельные нежные тона. Цвет должен подчеркнуть ваш стиль и гармонично вписаться в конечный образ. Это является главным правилом при выборе оттенка.

Дизайны ногтей от Nano Professional в технике AQUANAN, WATERWAY, Paint Point легко справятся с задачей индивидуального образа в этом сезоне. Благодаря своей технике выполнения, обладательницы данного дизайна могут легко назвать себя частью искусства. Дизайн WATERWAY создает на ваших ногтях ажурную, воздушную стилистику, которая выполняется плавными линиями. С дизайном AQUANAN, который осуществляется на основе NANLAC, его обладательницы добиваются трехмерного, аквариумного эффекта и необыкновенного блеска. Дизайн Paint Point, который исполняется гель-красками Paint Gel, позволяют создать объемный и живой дизайн, за счет многослойности и рельефности.

Помните золотое правило – классика всегда в моде. Именно поэтому многие выбирают беспроигрышный и безупречный френч. Популярность данного дизайна обусловлена его хорошей сочетаемостью с разными образами. В весенне-летнем сезоне допустимо выйти за грани сложившихся стандартов и дополнить белоснежную линию «улыбки» различными узорами, кружевом, цветами и бабочками. Или заменить цвет свободного края на цветной – нежно-розовый, небесно-голубой или любой другой, все зависит от вашей фантазии!

Главным и основным решением всех перечисленных задач будет выбор профессионалов, которым вы доверяете свой имидж и образ. Компания Nano Professional полностью соответствует европейским нормам и тенденциям в области маникюра, работает с лучшими специалистами и обладает собственной школой маникюра. Благодаря этому мы находимся в постоянном развитии и совершенствовании своих технологий.


Возврат к списку

-->