0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Основные модные тенденции от Nano Professional

21 Января 2016


Nano Professional шагает в ногу со временем и, наравне с сезонными коллекциями модных дизайнеров, радует новинками каждый сезон. Ни один актуальный образ не обходится без красивого маникюра. Руки являются визитной карточкой женщины и способны как улучшить, так и испортить впечатление о ней. Прошедший 2015 год принёс нам простоту и многогранность в ногтевом дизайне. А наступивший 2016 год продолжает нести в мир ногтевой моды естественность и совершенство.
Эффект натуральных камней на ногтях, впрочем, как и имитация других текстур, – один из последних трендов нейл-арта. Компания Nano Professional к новому сезону разработала уникальную технику – STONEWORK.

 
Это техника строится на выполнении абстрактных дизайнов имитирующих срез природного камня: мрамора, аметиста, опала. Большим преимуществом такого дизайна является простота его выполнения… Здесь не требуется точности в нанесении рисунка и специальных инструментов. Единственное, необходимо иметь в своем арсенале ассортимент цветного гель-лака NANLAC для выполнения имитации камней. Как правило, это схожие цветовые оттенки, а также чёрный и белый. Для прорисовки тонких линий мы рекомендуем использовать феноменальный Paint Gel от Nano Professional.

Еще одна новинка этого сезона, разработанная технологами Академии маникюра Nano Professional – дизайн ногтей «Nano Иллюзия» при помощи гель-лаков NANLAC с эффектом «Кошачий глаз».
  
   

В состав гель-лака входят особые мелкие металлические компоненты. Именно они придают волшебное сияние ногтям. К ногтевой пластине на каждом этапе прорисовки дизайна подносится магнит; в результате, металлические частицы гель-лака собираются в определенный узор или линейный рисунок. При попадании света на ногти объемный переливающийся блик становится заметным, а при повороте руки создается впечатление исчезновения этого блика. Эффект гель-лака «Кошачий глаз» несомненно произведет впечатление даже самых искушенных модниц. А дизайны, выполненные при помощи этих гелей, будоражат воображение. На первый взгляд сложнейшая прорисовка, требующая детальной проработки и художественных навыков, на самом деле выполняется быстро и легко. Секрет заключается в специальной технике нанесения, о которой можно узнать на курсах в Академии маникюра Nano Professional.

Бессменным лидером прошедшего года, а также устойчивым трендом нового сезона продолжает оставаться современная техника точечной росписи ногтей Paint Point (или «точка к точке») – это сформировавшаяся точечная роспись, которая увлекает все больше и больше мастеров своей легкостью и скоростью выполнения, а также изяществом и красотой рисунка.
  
 

Особенностью точечной росписи Paint Point является значение размера точки, расстояние между ними, цветовые сочетания и, безусловно, идея самого рисунка. Для данной техники на ногтях мы используем уникальные гель-краски Paint Gel от Nano Professional. Они обладают оптимальной консистенцией, насыщенным пигментом, не растекаются, имеют четкий контур при нанесении, а также представлены в широкой цветовой палитре. Комбинируя различные по цвету и размеру точки, можно создавать свои неповторимые узоры и рисунки, передавать настроение и ощущения, декорируя ногти. Данная технология достаточно проста для освоения, совершенно не обязательно быть художником. Главное - желание и фантазия. Даже самые простые рисунки гармонично и эффектно смотрятся на ногтях.

В 2016 году мода велит всем нам сделать глубокий вдох и расслабиться, отогнать стрессы, волнения и тревоги, и погрузиться в розовую безмятежность. Впервые по версии авторитетнейших экспертов американского института цвета «Pantone» ведущим лейтмотивом года будут не цвета Востока, а цвета Запада; и не один цвет (как это было всегда), а два. Самыми популярными цветами в интерьерах, одежде, макияже и маникюре стала пара цветов потому, что был отмечен всплеск общественного желания к взаимопроникновению видения мира мужчиной и женщиной. Это вылилось в гендерную размытость и на подиумах, и в образах стилистов, парикмахеров и nail-мастеров. Модными оттенками впервые стали сразу два цвета – «ROSE QUARTZ» и «SERENITY» и оба в легчайших пастельно-умиротворенных полутонах, поскольку обществу захотелось именно в них найти свою зону комфорта. В нашей палитре гель-лаков NANLAC цвету «ROSE QUARTZ» соответствуют: «Священная Аврора» (NL 2096), «Колесо Фортуны» (NL 2104), «Вавилонская Семирамида» (NL 2106), «Аромат Желаний» (NL 2080). А цвет «SERENITY» представлен в таких гель-лаках как: «Пояс Венеры» (NL 2099), «Муза искусств» (NL 2103), «Классный» (NL 1402), «Мечтание» (NL 2013). В палитре классических лаков для ногтей от Nano Professional данные оттенки безусловно также представлены: «Розовая нежность» (Р-301), «Внутреннее зрение» (Р-501), «Нарисуй любовь» (Р-1001), «Балет» (Р-1002), а также «Прогулочный катер» (Р-1109), «Небесный сад» (Р-1309) и «Кубинская увертюра» (Р-1310).

Фантазируйте, экспериментируйте и радуйте себя вместе с Nano Professional в новом 2016 году!!!

       


Возврат к списку

-->