м.Технопарк, Андропова пр-кт, 18, корп. 5
Бесплатно по РФ

Наращивание ногтей - технологии, воплощающие мечты

9 Июня 2014


Обладать роскошным маникюром мечтает почти каждая Леди. А еще, в придачу хочется, чтобы ногти были длинными, крепкими и не требовали постоянного ухода. Мечтать, конечно, не вредно, и любая девушка понимает, что так может быть только в сказке. Но в реальной жизни почти каждая сталкивается с проблемой мягких, тонких и сухих ногтей, которые постоянно ломаются, имеют невзрачный вид и портят имидж своей обладательницы.

Однако не все так печально, и большую часть пожеланий можно реализовать. Наращивание ногтей – уникальная инновационная технология, которая позволила миллионам женщин во всем мире обрести ногти своей мечты и уверенность

Инновационные возможности и преимущества наращивания ногтей

  • Ногтевое моделирование позволяет придать ногтям любую форму и длину. За одну процедуру вы можете стать обладательницей овальных, треугольных, квадратных или миндалевидных ногтей. При этом длину вы выбираете сами.
  • Руки вмиг приобретают роскошный и ухоженный вид, исчезают любые природные дефекты.
  • Ногтевая пластина становиться плотнее и, соответственно, прочнее. Ногти не слоятся и не ломаются, сохраняя безупречный вид до двух месяцев.
  • Наращивание ногтей существенно сокращает частоту проведения маникюра.
  • Лаковое покрытие держится настолько долго, что его цвет надоедает обладательнице быстрее, чем он сам начинает портиться.

Технологии наращивания ногтей

Технологии ухода за женской красотой не стоят на месте и постоянно развивается, создавая все новые и новые инновационные подходы и разработки. Уход за ногтями не исключение. Сегодня существует ряд технологий, которые имеют свои особенности, преимущества и недостатки.

  • Тканевая. В данном случае материалом для наращивания ногтей является шелк, лен или файбергласс. Он накладывается на синтетические типсы и плотно приклеивается к коротко подрезанным ногтям. Преимущество данного метода в том, что ткань не раздражает околоногтевую кожу и является гипоаллергенной. Поэтому кроме наращивания он позволяет еще и безболезненно склеивать треснувшие пластины. А вот главным недостатком считается хрупкость и недолговечность и тот факт, что ткань используется исключительно вместе с типсами.
  • Акриловая. В данной методике используется специальный порошок, что при взаимодействии со специальной жидкостью быстро твердеет. Накладывается на типсы и формы. Поэтому каждый ноготок - ювелирная работа, которую, к тому же, нужно выполнять достаточно быстро, что требует немалого опыта и профессионализма от мастера. Наращивание ногтей акрилом обеспечивает натуральный внешний вид и высокую прочность. Но после снятия пластины теряют блеск, а из-за использования ацетона приобретают желтоватый оттенок.
  • Гелевая. Данная методика предполагает укладку специального геля, который надежно затвердевает под действием ультрафиолетовых лучей. Ногти имеют натуральный вид, природный блеск и прозрачность. Гель не вызывает раздражения и позволяет коже дышать. Гелевые ногти очень прочны, поэтому если вы решите от них избавиться раньше времени, вам предстоит длительная процедура спиливания и удаления геля с пластины. Текстура геля очень плотная, поэтому при отрастании своего ногтя разница будет слишком заметна, а значит, сеанс коррекции необходимо осуществлять вовремя.

Уход за наращенными ногтями

Наращивание ногтей существенно сокращает частоту выполнения маникюра, но требует проведения других процедур:

  • Спустя 2-3 недели натуральный ноготь отрастает и чтобы разница не была столь заметной, необходимо выполнить коррекцию. Если время затянуть, произойдет смещение центра тяжести и возникает риск повреждения самой ногтевой пластины. Коррекция возвращает центр тяжести в исходное положение и предотвращает возникновение проблем. Регулярно выполняя коррекцию, можно продлить срок службы искусственных ногтей до 2-х месяцев.
  • Если вы хотите изменить цвет лака на искусственных пластинах, снимите предыдущий цвет жидкостью для снятия лака или ацетона и нанесите другой тон.
  • Наращивание ногтей - процедура безболезненная и безопасная. Все материалы проходят строжайшую проверку и имеют необходимые сертификаты. Но все же, время от времени подушечкам необходимо давать отдых, проводить общеукрепляющую и восстановительную терапию.

Наращивание ногтей не имеет противопоказаний, однако мастера предлагают воздержаться от данной процедуры после курса антибиотикотерапии, применения гормональных препаратов и во время беременности, так как присутствующий в организме дисбаланс может вызвать отторжение искусственного материала.

Возьмите от жизни все то, что не смогла вам подарить природа!


Возврат к списку

-->