м.Технопарк, Андропова пр-кт, 18, корп. 5
Бесплатно по РФ

Путеводитель по NANO PROFESSIONAL

7 Июня 2014


Повышение качества жизни приносит с собой и повышение качественных требований к человеку. Не будем перечислять все, начнем с внешности. То, что раньше было данностью, казавшейся неисправимой, современная «индустрия красоты» может улучшить, и почти автоматически некоторые вещи превращаются из недостижимых - в обязательные. Если в средние века люди сохранившие все зубы к тридцати годам, были редкостью – теперь и люди пожилые, если они уважают себя, регулярно посещают стоматолога. Проблему лишнего веса и культуру движений помогают решать фитнесс-центры и спортивные клубы. Волосы должны быть аккуратными и здоровыми. То же самое относится и к ногтям: их цвет, форма и здоровье стали обязательными для всех, независимо от пола и возраста. Поиск самоидентификации, принадлежность к той или иной социальной группе или субкультуре имеют второстепенное значение, основной тренд современной жизни ориентирует человека на лидерство и успешность, если он, конечно, не выбирает позицию аутсайдера. Аккуратные, ухоженные руки теперь обязательны и для топ - модели, и для токаря!

Но разницу между Мужчиной и Женщиной не сотрет никакой тренд, пока человечеству нужны дети! Поэтому мы подготовили два путеводителя по нашей компании – для Леди и для Джентльменов. В конце концов, и те, и другие имеют право на свои, сугубо мужские и женские сферы, в которые необязательно посвящать даже самых близких представителей противоположного пола!

Итак,

NANO PROFESSIONAL - Для прекрасных дам

«Настоящая леди - до кончиков ногтей». Это выражение не теряет актуальности, а возможности выглядеть как настоящая леди, становятся все шире. Свой вклад – и немалый – вносит в это компания NANO PROFESSIONAL.

Все больше косметических товаров, которые имеются в продаже, имеют пометку «профессиональный». Это не значит, что вы с ними не справитесь сами. Просто возможности современных средств ухода за внешностью все более расширяются, и женщины могут сохранять свою привлекательность и очарование, все меньше оглядываясь на возраст, а природные недостатки могут даже обратить в достоинства. Но это, разумеется, требует квалификации. У NANO PROFESSIONAL она есть!

Не так давно средства для придания ногтям красоты были и далеки от совершенства, и даже далеко небезопасны. Лак для ногтей содержал запрещенные на сегодняшний момент компоненты, плохо снимался и быстро облезал, а жидкость для снятия лака на основе ацетона – токсичного и агрессивного вещества – вредила вашим ногтям больше, чем помогала. Немногие могли позволить себе достойный маникюр и педикюр, не то что вследствие дороговизны процедуры, а просто в силу недостатка времени и хороших мастеров. Даже в лучших салонах пользовались обычными средствами, которые в России и до сих пор далеко не всегда соответствуют современным стандартам качества и безопасности. У NANO PROFESSIONAL такие проблемы никогда не возникали – мы с самого начала создавали компанию как современную и даже опережающую не только «российское время».

Между прочим – если вы хотите сами начать свой бизнес или решить проблему трудоустройства - компания NANO PROFESSIONAL организовала «Академию маникюра», которая выпускает специалистов с вручением профессионального сертификата и последующим трудоустройством.

Трудами специалистов специального подразделения NANO PROFESSIONAL - лаборатории NanoLab, а также независимых экспертов - ведущих специалистов в области индустрии красоты создаются все новые средства по уходу за ногтями, не содержащие вредных и агрессивных веществ. На службу здоровью и красоте ваших рук привлекаются научные достижения, которые позволили поднять качество ухода за ногтями на уровень, несравнимый с прошлым веком. Вспомните, например, что ваш компьютер раз в пять лет приходится полностью менять – он безнадежно отстает от времени. То же самое происходит и с современными средствами по уходу за ногтями, системами моделирования ногтей, лаками и сопутствующими товарами. У NANO PROFESSSIONAL всегда есть все самое новое, потому что мы помним: старое – не всегда доброе.

Москвички могут найти весь ассортимент нашей продукции в профессиональных сетевых магазинах, а также в фирменных магазинах и салонах красоты NANO PROFESSIONAL. Жительницы других городов могут обратиться к нашим авторизованным дилерам или воспользоваться помощью интернет-магазина. К услугам всех – последние достижения в области ногтевой косметологии, средства и инструменты из самых современных материалов, достойных космической промышленности, не менее качественной электроники – и все это без малейшего преувеличения.

Мы не только предоставляем товары и услуги. Мы постоянно повышаем их уровень – и вы получаете видимый и ощутимый результат. Обратившись к нам, вы не только узнаете, но и непременно попробуете что-то новое для себя. Не говоря о том, что некоторые вещи станут у вас занимать значительно меньше времени, чем раньше. И не скроем, что наши достижения в области дизайна, очень высокая планка художественного уровня и вкуса – не уступают качеству техники и материалов!

NANO PROFESSIONAL – для джентльменов, которые держат мир в своих руках

Широко в нашей стране распространено заблуждение, что «настоящим мужчинам», «крутым парням», словом - perfect gentlemen – для ухода за ногтями достаточно ножниц. Причем сгодиться могут хоть канцелярские, хоть портняжные. Учительницы, матери и жены, глядя на ногти некоторых мужчин способны разве что повторять с безнадежностью в глазах: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…», вызывая вдобавок ненависть к Пушкину. Но к мнению NANO PROFESSIONAL прислушаться стоит.

Запущенные ногти – не исторически обусловленное отставание от цивилизации, не только неряшливость или предрассудок – а в первую очередь риск.

Музыканту, повару, врачу - особенно зубному - доказывать этого не нужно. Музыкант с нездоровыми ногтями просто не может играть, повара к работе не допустят, врач и сам следит за руками постоянно, а дантист это делает уже хотя бы из чувства самосохранения – «подозрительный» палец нервный пациент может и откусить! Но шутки в сторону. А если вы слесарь, электрик, плотник или аккумуляторщик, если вы бизнесмен или профессор, но в выходные заняты благородными мужскими занятиями – будь то спорт, строительство дачи или уход за автомобилем или мотоциклом - то вам следить за ногтями не обязательно?

Продольные и поперечные бороздки, мягкость, ломкость, вогнутость или ямка на ногте – это стандартные причины травматизма. Почему? Руки с ослабленными ногтями теряют до 42 процентов своей функциональности, а результатом может стать все что угодно – от потери пальца до летального исхода. Мужчина с неухоженными ногтями, сам не замечая того, подвергает себя ежедневному риску и на производстве, и в быту. Не говоря уж о том, что при общении с дамами неаккуратные руки вашей привлекательности никак не поспособствуют.

Ногти болеют, причиной могут быть травмы, ожоги, дистрофии, нарушения обмена веществ. Компания NANO PROFESSIONAL избавит вас от десятков проблем, которые осложняют вашу жизнь в профессиональной и бытовой сфере.

Обратите внимание, что большинство предлагаемых компанией средств и инструментов по уходу за ногтями имеют вовсе не женский дизайн. Многие лечебные средства полировочные пилки не вызовут у вас стеснения в мужской компании. Для совсем уж стеснительных есть кондиционер-уход для ногтей, выполненный в форме канцелярского маркера. Красить ногти вам, разумеется, не нужно – но покрытие для укрепления ногтей многим требуется: ведь множество людей постоянно работает руками в воде, или с агрессивными химическими веществами, и каждый подвергает ногти механическим повреждениям при работе с металлом, деревом, другими материалами. У NANO PROFESSIONAL имеются все необходимые вам средства, и никакого намека на излишнюю женственность в оформлении упаковки и емкости нет.

Внимательное изучение материалов нашего сайта позволит вам привести ногти в порядок, не записываясь к мастеру маникюра в салон красоты. А тем, у кого в результате травмы потеряно ногтевое ложе, иногда необходимо и моделирование ногтя.

Как жаль, что забыто в России множество важных традиций – в том числе и традиций гигиены. В любой русской бане в позапрошлом веке обязательно был специалист, занимавшийся, как тогда говорилось, «холей ногтей». Напоминание об этом осталось только в мультфильме «Приключения капитана Врунгеля»… А жаль! Но раз уж так случилось – придется вам заботиться о ногтях самим. А мог бы для кого-то быть неплохой бизнес, кстати. Рискнете? Мы поможем.

Помните! Ухоженные руки – уже давно не привилегия одних работников умственного труда! Да и те не могут обойтись без труда физического. Ваши руки достойны ухода уже потому, что именно на них все в этом мире держится!


Возврат к списку

-->