0
Ваш заказ
0 р.
Бесплатно по РФ
м.Технопарк, пр-т Андропова,
д. 18, корп. 5, БЦ Nagatino i-Land

Статьи

15 Декабря 2016
Новогодние настроения в дизайнах ногтей
Дизайн ногтей – элемент образа, готовый стать его изюминкой. Сегодня существует огромное количество техник в ногтевой индустрии, что определено желанием каждой представительницы прекрасного пола подчеркнуть свою индивидуальность. Новогодние дизайны ногтей решают в целом такую же миссию – выглядеть «по-особенному», стильно и современно.
26 Февраля 2016
Маникюр сегодня: что можно,а что нельзя?
Маникюр, являясь неотъемлемой частью бьюти-индустрии, находится в постоянном развитии: создаются уникальные техники и методики работы, разрабатываются современные направления дизайна ногтей. Но важно понимать тот факт, что действительно относиться к моде, а что будет выходить за ее пределы.
21 Января 2016
Основные модные тенденции от Nano Professional
Nano Professional шагает в ногу со временем и, наравне с сезонными коллекциями модных дизайнеров, радует новинками каждый сезон. Ни один актуальный образ не обходится без красивого маникюра.
8 Марта 2015
Во благо или во вред? Правда о гель-лаке.
Когда впервые в салонах красоты появился гель-лак, он вызвал эффект разорвавшейся бомбы и полюбился мастерам и клиентам. Быстрая и безопасная процедура покрытия, стойкость цвета, подходит абсолютно всем, не портит ногти…
9 Июня 2014
Наращивание ногтей - технологии, воплощающие мечты
Обладать роскошным маникюром мечтает почти каждая Леди. А еще, в придачу хочется, чтобы ногти были длинными, крепкими и не требовали постоянного ухода. Мечтать, конечно, не вредно, и любая девушка понимает, что так может быть только в сказке. Но в реальной жизни почти каждая сталкивается с проблемой мягких, тонких и сухих ногтей, которые постоянно ломаются, имеют невзрачный вид и портят имидж своей обладательницы.
7 Июня 2014
Путеводитель по NANO PROFESSIONAL
Повышение качества жизни  приносит с собой и повышение качественных требований к человеку. Не будем перечислять все, начнем с внешности.
5 Июня 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO PROFESSIONAL часть-6
«Удар по акрилу».
Эрих Зелигманн Фромм, немецкий социолог, философ, психоаналитик, а также один из основателей двух таких заметных учений, как  неофрейдизм и фрейдомарксизм, в 20-е годы впервые применил термин, который теперь известен каждому: «Общество потребления». К концу 70-х это был уже не просто термин – именно таким стало общество.
3 Июня 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO PROFESSIONAL (FRENCH) часть-5
FRENCH
Этот тип маникюра называют «французским». Тем не менее, нет на свете ничего более…американского.
29 Мая 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO POROFESSIONAL часть-4
После окончания Второй мировой войны настало время, когда люди, истосковавшиеся по мирному ходу жизни, обратились к красоте. В том числе и к красоте ногтей. Увы – война унесла у многих любимых мужчин. Женщине нужно было стать еще привлекательнее и еще красивее, чтобы найти себе хорошую пару. В ход пошло все!
27 Мая 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO PROFESSIONAL часть-3
Во второй части нашей Всемирной истории маникюра от Nano Professional  мы уже заглянули в XX век, чтобы показать, как завоевавшие себе равные с мужчинами права, женщины стали основными потребителями индустрии  красоты, и как это повлияло на историю маникюра, подготовило удивительный взлет  технических достижений и мыслей в этой сфере. Изменилась одежда, манеры, традиционный образ жизни. Изменилось и еще одно обстоятельство, о котором пишут почему-то редко. Женщина оказалась в
20 Мая 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO PROFESSIONAL часть-2
Когти средневековья
В X-XIII веках восемь крестовых походов не утвердили власть христиан в Иерусалиме. Тем не менее, значение этих походов огромно. Восток и Запад посмотрели в лица друг другу. Восток для себя ничего интересного не увидел. А вот Запад… математика, музыка, архитектура, роскошь, дорогие ткани и одежды, украшения остались в памяти
15 Мая 2014
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ МАНИКЮРА ОТ NANO PROFESSIONAL
Сравняться с божеством
Тысячи лет назад жизнь человека протекала в охоте, пахоте, ремеслах – ежедневном тяжком труде. Красота была уделом богов… А уж красивые руки стали доступны только тем, кто мог позволить себе не работать - руками.
-->